红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

继续贴笑话

上大学那会,学校通报批评了一个夜不归宿的童鞋(通报是贴在木质展板上的)。第二天展板上空空如野,学校也没直接证据就是该同学撕的。无奈,只好再帖,第二天又没有了,如此反复。学校有点毛了,用特大字又写了一边,下边还标注:再撕者开除学籍!第二天——展板没了.
男朋友用面纸卷成一个小棍棒,在我等公交的时候对着我肚皮猛戳一下,我愣住了,他自言自语“白刀子进,白刀子出,你的脂肪还真厚”,我无语,5分钟后,他又对着我胸口猛戳,我为了配合他,“啊~~”了一声,还往后退了几步,他又自言自语“你的MM还真小,这么短的刀也能戳死你”,随即看到路人甲乙丙丁的窃笑眼神,头顶一片黑线
朋友家旁边是一红灯区,有一次在他家门口联机打怪物猎人,后来见两个40岁左右的大叔扶着个7,80岁的老头一瘸一瘸的从那店里慢慢走出来,还边走边骂道:“老爸,几十岁了还干这种事,知不知道羞耻啊!”那老头一边走手就一边颤抖,有气没力的一副命不久矣的样子,我们当场笑翻,差点把机子砸地上了......
之后听朋友说起(话说那家伙跟小姐混得挺熟的):那老头裤子都还没脱就受不了刺激,坐在床边就一直喘气..然后什么也没做就被两儿子接回去了...
昨天因为我做了一件错事,引的老婆非常伤心痛苦流涕,我束手无策啊……不是不会哄老婆,是因
为我自己都觉得自己的错误太严重,很伤感。但四岁的女儿突然说了一句话我们都笑疯了:“妈妈,你别哭了,老公还不是你自己找的,怪谁啊。”
高一时上物理课玩魔方,被趴窗户的班主任抓个正着。于是在物理老师的注视下拿着魔方出来教室
,班主任说:“拼吧,拼好了进去上课。”说完就走了。于是我硬着头皮把魔方拆开一点点组装。就在这个时候,赶上教务处检查,见我在教室门口站着,问原因。我说:“上课玩魔方,老师给赶出来了。”教务主任回了一句:“孩子啊,你都被撵出来了还在门口玩呢!”说完转身走了。
一位前同事,因为一场事故去世了。他的电脑给了一位新来的同事使用。一天晚上加班,新同事给
我打电话,叫我在他电脑上开QQ的远程控制,他要找个资料。一会儿领导出来接水,看看电脑屏幕,我就看到了领导颤抖的手和越来越白的脸……
我喜欢吃零食,怀孕后老公不让吃乱七八糟的了,于是偷偷吃。一天出去买了一包棉花糖,藏在橱
柜里,上面还盖了个塑料袋,结果被发现了:“这是什么?”沉默了10秒钟……继续咆哮:“你以为你一米六的个子看不到的地方我一米八就看不到吗?”
话说我姐有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子....   
有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:"伯伯再见!"   
友人最初不以为然.....   
以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低)   
但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲   
WO.....但又看不到窗外有人.....友人越想越害怕....   
于是就问儿子和谁说再见啊.....   
儿子回答:"跟伯伯!"   
友人又问:"外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?"   
儿子一边指着外面一边回答他说:   
"哪一个伯伯?????太阳伯伯啊!"
今天遛马路看到有一女子要跳河的,中国人嘛,都爱看个热闹,其中围观群众中有许多把自家车停马路边然后下车驻足观看的,这时候一交警优哉游哉骑着驴来了,下车,支车,掏出小票票,从前到后把周围所有的车挨个贴了一遍,然后……驻足观看
发个我同事的,女,幼儿英语老师。
一次学习香蕉,就准备买个实物来展示,
于是去了水果店
“老板,来一根香蕉”
想了想又补充了一句,“要大的”
老板“怎么只买一根喃”
同事“呵呵,不是吃,我是买来用的”
老板。。。。。。。