红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

继续贴笑话

大一军训的时候,学校请的国防生当我们的教官,此为背景,第一天教官为了树立威信,就让我们站军姿,他还以身作则的也和我们一起站,一小时后,我们安然无恙,教官昏过去了,我了个去,神马人那
今天我醒来时,老公不在床上,我以为他在客厅里。于是娇羞地大喊:“快来~~别害羞~带着小JJ到这儿来!”。一个声音回我:“他去超市了”,那是我婆婆。。。
女友流产两次,前些天再跟我说怀孕了的时候.我提出分手。女友大怒,骂我禽兽人渣,猪狗不如。我不理会,继续又哭又骂,还搬出她富二代前男友跟我比。我从钱包拿出一帐单子告诉她分了就分吧,别给自己找借口.然后就不可能有然后了
那是我两年前结扎手术的单子
话说大学时一次寝室外出聚餐,路上一只狗跑过去,一兄弟L突发奇想问:你们说人和狗XX会不会怀孕?大家众口一词:肯定不会啦!L长舒一口气:哎,这我就放心了。五秒钟后全体凌乱…
最近猫猫老往外跑,估计是谈恋爱了

昨天猫猫带女友回来了,我一高兴,开了两罐豆豉鲮鱼招待它们

狗狗昨夜未归,早上带着女友回来了,我把准备熬汤的棒子骨赏它了……

鹦鹉不蛋定了,这会正在阳台对着隔壁家的鸟笼献媚呢

那破锣嗓子,叫得真销魂
好吧。我承认内裤大盗什么的很神奇。但是您能偷我妹的吗?老偷我这个爷们的内裤做什么?这个月才几天,已经六条了。还让人活吗你……
女友之前一直不喜欢爱爱,在我出国之前(三月八号走的)很勇猛了一次让她gc了。今天她跟我说有种感觉被激发了,现在很想要。这尼玛让我情何以堪啊,我还有两年才能回去!
昨天晚上在回宿舍的路上以手代枪,向一个小盆友发动了强势进攻,嘴里还不停滴:“jiu~~jiu~~dong!dong!!”小盆友被我吓跑了,过了一会儿,听到身后一堆声音,扭头一看,我类个去,小盆友把一个排都带来了~~~领头的那个还一边跑一边大声喊:“中队长,你说刚刚哪个怪兽攻击你来着?”
我泪奔了。。。。。
嗯,刚刚放老鼠药(粉末的),袋子用手撕不开,然后我用牙齿咬开了。我现在很纠结啊…
平时开车带老婆习惯“换挡摸大腿”逗她玩,结果今天开车带领导,脑袋短路了,在换挡时习惯性地摸了领导的大腿-_-||就见平时很严肃的领导一脸惊恐地看着我..