红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

继续贴笑话

参加好朋友的婚礼,之后好朋友拿来我的一张照片,照片里,我无耻的斜眼盯着新娘的胸......
有位非常漂亮的女同事,有天起晚了没有时间化妆便急忙冲到公司。结果那天她被记旷工了……
地铁上一美女跌倒了,身旁帅哥好心搀扶~~美女面含娇羞:“谢谢你啊,你叫什么名字啊?”
帅哥帅气微笑,答道:“我叫红领巾。。。”
围观群众满脸黑线。。。。
认识女友1个多月了 前天她说不舒服去医院 被告知怀孕有2个多月了 女方家还说我要负责到底
本人男工作建筑工程,长期在荒无人烟之地见不到女人,现在越来越觉得做饭的阿姨漂亮了
寒假过完回学校,在火车上遇一少妇,抱着小孩喂奶。我一同学Y比较WS,就调戏人家少妇。
Y:“姐姐,你去哪呀?”
少妇:“XX大学。”
Y:“巧了,我也去那。”
少妇:“恩,我是大一的”
Y惊了一下:“那这孩子?”
少妇:“我的呀…哎……学校也说带着孩子上学影响不好”
Y:“那这孩子他爸呢?”
少妇:“已经回学校了。”
Y说:“这么不靠谱!”
然后Y指着我说:“他喜欢你,让我帮他跟你说”
我靠,我什么时候说过,我就说这小少妇胸好白好不好!
第二天上学,少妇是我们辅导老师。他丈夫是系主任。。。。。我们俩HLL的挨批
见过懒人洗脸吗:打开水龙头,随意的向脸上撩一下水,洗好收工。

见过我女儿洗脸吗:打开水龙头,直视水流两秒钟,收工..
听妹妹说的,她是学医的,经常要练解剖的,解剖过的S体就运到指定地点集中火化。(这是背景)
一次他们学校的两个老师开车执行这项任务,S体用大袋子装着放在车后面。路过一家饭店的时候有点饿了,就下车吃点东西。过了一会就有几个**叔叔进来问外面的车是不是他们的,他们说是啊。结果当场就被扑倒了,一顿审问之后他们才明白怎么回事。
原来是有一个小偷看他们车后面大袋子貌似装了很值钱的东西,就偷偷滴打开了,结果当场吓傻了,以为遇到变态X人狂了。(一大袋子S体啊,谁看到都得傻!)受惊的小偷于是报警了!!!
说一个同学的糗事。该同学女,一日其男友骑自行车载她在路上, 途经一路口,人来车往,恰逢红灯将至,该男友十分体贴的对女生说,"抱紧……", 女生木有动,男友以为没听见,更大声的让其抱紧,猜猜下面会有什么甜蜜的事情发生?
只见女生不在疑惑
在后座上
欢快地
发出“Wu~Wu~Wu~~"
的报警声……
下载了个手机浏览器,启动时显示检测字体什么的,有进度条,1%、2%……速度很慢,我很有耐心的等着。很久之后,99%、100%!我那个激动啊!终于检测完了!结果你猜我看见什么?……………………………101%、102%…