红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

继续贴笑话

我妈老说,好男人啊是特别特别难找的。
照这逻辑,这世上出过的最好的男人是本·拉登
一个金发女郎,一个黑发女郎和一个红发女郎犯了法,在逃亡的路上,她们躲进了一处仓库。**马上就追到了,就在这时,她们发现了三个麻袋,于是不加思索的跳了进去。
大约过了一分钟,**来到了仓库,看见了可疑的大袋子。他踢了踢第一个。
“喵喵,喵喵”,红发女郎发出声音。
“看来是只小猫。”**想想后,踢了踢第二个袋子。
“汪汪,汪汪”,黑发女郎叫到。
“肯定是只狗。”**想。接着他踢了踢第三个袋子。
“土豆,土豆”,金发女郎说
上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:在吗?
“主持人你好,我正挤在1路车上,我想给前面靠窗的那位姑娘点一首歌,就是张学友的那首,你知道的,对对对,1路上有你,挤一点也愿意。”
中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我胸,突然冒出一句:小娘们儿,我回来了。
瞬间石化,三根黑线从头顶挂到脚面。
悄悄告诉媳妇,并和媳妇说:不要看那些乱七八糟的电视。
媳妇说:什么呀,那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词,小羊们,我回来了…
世界上最残酷的三个字,不是“对不起”,不是“来不及”,不是“忘了我”,而是“死胖子”
———- “对不起,你已经来不及了。忘了我吧,死胖子!”
一天,纽约,下水道
女记者的冲了过来,对斯普林特吼道:老师!一个银行被一只乌龟给抢了!**要过来抓你们呢!
斯普林特:额,达芬奇、多纳泰罗、拉斐尔、米开朗基罗,是哪个?
女的:据目击者说,因为那只乌龟没带眼罩,所以不认识……
「如果有个很漂亮的女生害羞地跟你告白,还是犹豫很久好不容易才鼓起勇气的那种,你会怎么做?」
「先存一下档。」
你知道嘿咻的时候怎么让你女朋友哭吗?
打电话告诉她你正嘿咻呢!
今天听到地铁两人对话:“真巧啊!我们两个发小同时怀孕!给以后的孩子结个娃娃亲吧!” “好呀,如果我们都生的是男孩,就让他们搞基;如果都是女孩,就让她们百合;如果是一男一女……就让他们结为兄妹!!” 瞬间我人生观价值观彻底颠覆..TMD...