红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

继续贴笑话

外甥四岁,小人鬼精鬼精的。.......歌各格革个.........过年时给我磕头拜年给张红票子,拿过来就对着天空照,还嘟哝着说假不假啊?内牛满面啊。
一次二姐夫开玩笑问他,xx, 你是男的女的?小正太直接来了句,男的,不信我们到厕所比比。让四十岁的姐夫情何以堪。
我妹初三。家长会后修改了QQ签名:家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐。。。
家长会。。。
小三。。。。
家长会 小三
南理工两风云学长同时向一学姐表白,学姐淡定道:“你们周游世界后再回来跟我说。”一学长立马收拾包裹准备出发,另一学长绕学姐转了一圈,说出历史性的一句:“you are my world.”瞬间秒杀……
和交往4年的女朋友分手了 昏天黑地地上了双层大巴 旁边坐了个美女也提不起兴趣打量 售票员过来了卖票 我以为是空调车就递过去两块 售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票 我楞了一下 算了算了 懒得解释了 继续头靠窗户回忆我四年的感情 不知不觉泪流满面 美女突然说话了 帅哥 不就是一块钱 至于吗?
和几个朋友小聚,其中一个姑娘给我们显示她的新手机(型号我记不住,反正是诺基亚的挺不错的那种),于是有人问她多少钱入的,这姑娘说没花钱——

原来是周五晚上她和BF去泡吧,中途她上厕所,正蹲着呢,突然发现有一只手拿着手机从隔壁下面伸过来了!!

于是她果断地把那只手捏住,从容地把手机抢了下来~~

然后听到隔壁门开了,有人跑掉了……
昨天一兄弟大婚,晚上我们闹够洞房就让他两爽快我们去客厅打麻将了,然后没一会新娘就被打得哭着从婚房爬出来,兄弟要离婚…此为背景…
~~~~~~峰哥~~~~~~以下是兄弟亲口说的,有点长:“尼玛,跟老子装纯那么久,还口口声声说洞房才把第一次给我,老 子还他玛相信了,老 子刚刚正准备办正事,她搞一句她对精(和 谐)液过敏,老 子第一反应是孩子该咋有,大事呀这事,尼玛竟然现在才告诉我,脑子一片空白,然后她说可以试管婴儿,然后想想也就算了,能跟她在一起也不容易!尼玛,然后老 子沉默很久啊尼玛,忽然一激灵,她玛的她是怎么知道她精(河蟹)液过敏的,老 子就实在忍不住了…balabala~”
唉,只能说,做人要厚道,一些事,必定会有报应的…
哈工大读博学长的状态:今天导师终于指导我改论文了,Ctrl A+Delete。。。
本人男淫爱好武术…会耍刀一日晚上,在客厅练刀,一系列帅气的动作后,结尾一个杀气四射的怒劈…帅气的收刀转身…一陌生大薯薯站在我背后…我疑惑的看着他…他用有些发抖的声音说道:“师傅您继续,走错门了…“之后他淡定的出了我家…尼玛的坑谁啊…我门锁的好好的有木有!!…薯薯你还拿着匕首有木有!!!
在北京的公交车上,一老伯的电话响起,老伯的手机声音很大,于是:
-----------------------------------------------------------------------
电话那头A:喂,我是xx保险公司
老伯:我有社保了,对你那个不感兴趣
A:那你有意外险,养老保…………
老伯:意外险??我都死啦给我再多钱有啥用??
A:那你还有家人,孩子啊!!
老伯:我都死啦还管他们??!!
A:无语中!@#¥%
老伯:我死了让他们吃香的喝辣的??? 没兴趣!!!

说着挂了电话,,, 全车笑喷
我妈妈睡觉有磨牙的毛病,小时候不知道磨牙这东西,有一个晚上和爸爸妈妈一起睡的时候,半夜突然醒了,一看旁边的爸爸不见了,然后听到妈妈的磨牙声,我就以为妈妈把爸爸吃掉了,哭到天亮…