红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

转发微波

新西兰政府在公路边竖起了一座巨大的广告牌,广告牌的特别之处就在于,广告牌上只有一个孩子的纯真面孔,而这纯真的面孔会在下雨时流出鲜红的血液。这种广告或许很恐怖,但是在对付交通事故方面却显得非常有效。(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
罗兰 你这些图片太经典了,哈哈

“岁月流逝,男人也许能在时光的磨砺中越来越有味道,而女人的容貌,却在操持家务的油烟味中变老了。女人老了的时候,丈夫出名了,女儿也长大了。我太太年轻时是个漂亮的女孩,现在她在我心目中越来越美了,有时我会在她睡着时偷偷看她两眼,心里有种温存的东西在流淌。”-----梁家辉

本帖子中包含更多资源

x
哥就这样被害了……

本帖子中包含更多资源

x
“生时书柜放书,死时书柜放你。” (

本帖子中包含更多资源

x
【传说中的“火瀑布”!太壮观了!太漂亮了】约塞米蒂国家公园(Yosemite National Park)位于美国加利福尼亚州。酋长岩(El Capitan)上的火瀑布是公园内最罕见的景观之一。其实火瀑布并非火山爆发的岩浆飞流直下,也不是山顶有人在焊接往楼下撒火星。它是特定角度的阳光照射在瀑布上形成的光学效果

本帖子中包含更多资源

x
70%的美国小盆友认为剩蛋老人是中国的,因为早上醒来袜子里的礼物上总写的是made in China...

还记得大眼睛的她吗?她现在长大了,在银行工作。当年那一双纯真的眼睛,不知震撼了多少人。

本帖子中包含更多资源

x

叶永青,《鸟》 , 2001,油彩布面 , 150×150cm。估价25-35万元,25万元落槌。大师的画超出了俺的认知范围,童鞋你呢?

本帖子中包含更多资源

x
同事家上初中的女儿说,老师教他们: “ 你们要谈恋爱没问题,但是你们一定要找个有担当的,你说那些一见到老师就把你的手甩开的,要来有什么用。”(