红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

转发微波

一女对出轨的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈!老公当场晕倒,从此规规矩矩。。。。
光棍节整蛊大法】女生看见情侣卿卿我我,甭管认识不认识,冲男的就是一巴掌,“你敢背叛我?!”扭头就走,别管后面什么反应,能拆散几对算几对,男生则反之,如果男生抽男生效果会更好!损人指数:★★★★★★
这是我看到过的最有爱的cosplay

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小小剪刀手爱德华
这是世界各地摄影师抓拍的心形云彩,大自然也是充满爱的。各位朋友,临睡前虔诚的向伟大的自然许个愿吧,希望属于自己的那份爱情早日来到

本帖子中包含更多资源

x

【德国超市搞促销,裸体人士购物免费】德国一家超市为搞促销,推出了“只要是裸体顾客,就可免费购买消费品”的营销手段。一时间,超市火爆异常,先行进入的男士、女士们还有些不好意思,但一看到前方琳琅满目的商品顿时忘了一切。

本帖子中包含更多资源

x

雷人的李刚!登上国际舞台!刚哥,不得不说你太给力了!

本帖子中包含更多资源

x
广州亚运口号英语招牌“让我们的广州充满爱”官方英译:Let's make love everywhere in our guangzhou。字面意思是“广州无处不可做爱”或“让我们在广州随处做爱”被网友赞为全球最牛写实口号。

【云南彝族“摸奶节”】据传当地的未婚男女会在这一天出门赶集,找对象。一旦对上了象,就会手牵着手钻进山坡上的松树林子里......而更多的人,包括外来的游人,如果在街上遇见喜欢的姑娘,都可以摸一摸姑娘的胸部。在这一天里,被摸了的姑娘是不会生气的。此风俗来源见图片。

本帖子中包含更多资源

x
转角遇到爱和转角遇到猫,哪个概率大??

本帖子中包含更多资源

x