红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

转发微波

终于盖到1000楼了,浏览数也将达到20000,本贴终于成为了RC论坛的一个地标性帖子。话说盖这样一座大楼真是累啊,我盖到500多楼的时候差点放弃,还好坚持下来了。这里还要感谢橡皮姐姐等水军的兄弟姐妹们帮我盖楼。在本贴的盖楼过程中最让我自豪的就是1000楼完全没有重复的,说明我的记忆力还是非常强大地呀,咩哈哈哈哈。好了,盖到1000楼我也可以功成身退了,以后的舔砖加瓦就靠你们了,广大的水军们!盖到2000楼以后我会再次回归的。
回复 971# 罗兰菲尔
送你一字“笨”
真有一个男人脸,就混在咖啡豆中
回复 974# 罗兰菲尔
让你欺负狗狗
自作自受
THE       END
我找人翻译了下,就是一个香港仔说的心声~普通话就是“好好的一部A片,竟然有飞刀、子弹、石头、血、内脏?为什么一部好好的A片有爆头、腰斩、断手、断腰全部都有哦,我操你妈的真是吓到我鸡吧都缩了呀,我是去看你们怎么做爱的不是看你们怎么砍人的,操你妈的~~~~”想组团去香港看的同学们要重新好好考虑咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
26个字母真人版!真是辛苦了这哥们,表演的这么形象,够给力的!
罗兰菲尔 发表于 2011-4-7 19:53

你这26个字母,孩子倍儿爱看。。。晕
罗兰你太有才了。敬礼!