红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

转发微波

公司一MM,前阵子QQ签名是 5.05 6.10 7.12 8.18 9.23()研究了又研究,算不出来。发给公司那个数学天才,也没做出来。最后只好问她:“括号里的数,是多少啊?” MM答道:“我哪知道,还没来呢。”……
谁能告诉我介个出的素神马卷子啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据说蛋清能护发,某人用其揉搓后准备涮掉,结果水太烫,挂了一头蛋花,捋了一下午
小学一年级的题目。。答案是什么?我想了大半天都没想出来。你想出来了吗?

本帖子中包含更多资源

x
某地ATM机取400元吐出4000元,银行吁市民还钱。之后银行收到一封信,内容如图:

本帖子中包含更多资源

x
:【日本人这样教育孩子】日本东京的一家幼儿园,小朋友寒冬里在操场上用干毛巾摩擦身体,呼喊口号。幼儿园400多名小朋友每天都会以这种方式锻炼身体,增强抗寒能力。日本的父母主张孩子从小锻炼耐寒力,以免以长大后成为‘暖房花草’。(

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

【世上最杯具的工作】大象发情的时候是很危险的,所以有了这样的工作,就是帮大象自慰。但是,直接摸大象的生殖器大象是没有任何感觉的,必须从肛门进入,按摩大象的前列腺,从而使大象射精。

本帖子中包含更多资源

x
【奇俗:娶处女是耻辱】在乌干达部落内,有一条奇特风俗:如果哪个部落首领纳一个处女为妃或为王后,那他会遭到所有族人的羞辱。更为有趣的是:部落中还专门设有“采妃使者”一个差事,这名不幸的人将业余从事一项苦差:于新妃交合。在这些部落内,人们都认为,被采过的新娘才更纯洁。(
一名河南商丘22岁男子ML时身体突然起火并严重烧伤其同居女友,目前2人在医院观察。医生证实,男子是阴茎自然起火基本报废,女子下体已被灼伤。女子透露,2人迷恋做爱,且男友喜欢喝高度白酒。医生则表示目前起火原因不明,但可能是一起人体自燃现象。也许与男子常喝酒有关。(