红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

转发微波

这货也是皮卡丘???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在教学楼上厕所,站起来的时候手机咕噜掉下去了,我忙低头看:还好,卡在下水洞口了。我俯身正要拾起来,突然来了一条短信,嗡嗡……手机一顿震动,留下了下水口浮上的一串气泡。我不要手机,我只想知道哪位大哥发的那条短信。(
朋友送一泡茶曰:出水芙蓉。这效果,害我差点吐出来!

本帖子中包含更多资源

x
港台和大陆同龄人的区别,真是人比人得死哟

本帖子中包含更多资源

x
半夜喝醉回来,趁老婆熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将其踹到床下···接着极其愤怒地破口大骂:“去你妈的!老子是有老婆孩子的人!!”然后倒头继续装睡。第二天早上,老婆忍着伤痛不仅没责备昨晚醉酒,还端来热气腾腾的牛奶,其中一半都是感动的眼泪···(PS:到底是谁想出这么损的招? )
爹:给你找个媳妇。儿:自己找!爹:这女孩是比尔盖茨女儿!儿:这样?行!爹找比尔盖茨:我给你女儿找了一个老公。比尔盖茨:NO,女儿还小!爹:这人是世界银行副总裁!比尔盖茨:这样?行!爹找世界银行总裁:给你推荐个副总裁!总裁:我有副总裁!爹:他是比尔盖茨的女婿!总裁:这样呀,行!
老婆给当程序员的老公打电话:\"下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。\" 当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门。。。老婆怒道:"你怎么就买了一个包子?!"老公答曰:"因为看到了卖西瓜的。\"
又一勇气哥诞生了!

本帖子中包含更多资源

x
时光荏苒,随着我们的长大变老,花样男子这部神剧也被翻拍了一遍又一遍,一遍又一遍。花泽类也有了N个版本,但让我失望的是,科技越来越发达,影像越来越清晰,技术越来越先进,当年的梦幻感却再也不复存在。美颜不知何处去,漫画依旧笑花痴。千秋万代的神尾叶子,是哭是笑?(

本帖子中包含更多资源

x
从小我就有个宿敌叫别人家孩子,这个别人家孩子从来不玩游戏,从来不聊QQ,天天就知道学习,长得好看,又听话,回回年级第一,有个有钱的男友,研究生和公务员都考上了,一个月七千工资,会做饭,会家务,会八门外语,上学在外地一个月只要400生活费还嫌多。我恨这个别人家孩子!!!