红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

笑话

约翰撞车
一天,汤姆开着车,路过一街道时,发现自己的朋友约翰在路边哭。。
于是,汤姆下车,问约翰出了什么事情?
约翰指了指路旁边撞的稀烂的车说,“你看那里!”
汤姆看了车后,安慰说:“没关系!车毁了再买辆新的啊
约翰又说:“你看看车里”
汤姆看了看车里后说,“没关系!女朋友死了,再找个新的啊!”
约翰最后说:“你再看看她嘴里。。。”
一位老年人去看医生要求开些伟哥,医生问他要多少,老人说“要10粒,但要把每一粒分成四分。”医生告诉他那样将不会有什么效果。老人回答“我已经九十岁了,我只是想让我的家伙能稍稍伸出一点,那样我就不用尿在裤子上了。”
避免怀孕
甲女说:我现在得尽量避免怀孕.......
乙女就觉得奇怪.......
乙女说:避免怀孕??你先生不是才做过接扎手术吗???
甲女说:苦啊!!这就是我必需极小心的原因.....
有人摸我屁股
一天夜里,有二位等兵晚上起来上大号,可是我们部队的厕所又没灯,他只有摸黑去。当正解到一半的时候,发现有人摸他的屁股。吓得他连裤子都没提起来就跑去找安全士观,大叫,安官安官!厕所有人摸我屁股!安官大惊,有这种事情?!你不要把事情讲出去,我会秉上处理,先回去睡吧!隔日,安官将这见事情跟班长讲,班长怕会影响部队的士气,决定下一次遇到这种事情时,大家一同去抓“鬼”。  

过了一个星期都没有发生闹鬼的事情……  

一日晚上又是哪个二等兵去上大号。当他才蹲下去的时候,又觉得有人摸他屁股,这次叫得更大声了,所有的班长都爬了起来冲向厕所,有拿棍的,有拿扫把的,还有的拿了枪出来:七八个人围着那一间大便池的门,所有的电灯都打在门上,大家想看一看里面到底有啥?就在这时候,一名班长拉开门,其他班长往里瞧,所有的班长都傻眼了,大概僵了三、四秒钟,只听见班长说:“靠!啥子鬼摸屁股哟~~是大便满出来了啦!”
楼主:大家讨论梁山那么多好汉怎么解决生理欲望问题?

回复1:太过性压抑了。所以都很嗜杀

回复2:宋江为什么每个人都喜欢他?没明白?看他的娘娘腔样子就知道梁山好汉都怎么解决生理需要了。

回复3:其他不好说, 武松为了戒掉陋习不是把左手切了,这点我很敬佩
楼主:今天上午大便,大便的形状颇似一个踢球的人像,
  可惜没照下来-_-# !为了迎接2008的到来,
  自己也想表示一下对奥运会的支持,
  就想拉个2008奥运会标志出来,
  不知道各位有啥好办法?

回复1:先去做个模子,然后拉在中间,最后使其均匀分布在模子里如果考虑工艺的精湛,可以拿到烤箱中,中火+旋转 10分钟,将干燥的BB取出,打磨光滑即可

回复2:楼上的建议可行,但是楼主要吃泻药,保持便便的流动性,有利于在模具中成型

回复3:很简单,LZ拉5次~~,每次拉的时候,PY一边拉,一边沿着圆形轨迹移动,5次后在用手摆一下即可~~~

回复4:随便拉出个造型,去奥委会申请为下一届的奥运会的标志

回复5:没出息,应该拉个万里长城出来

回复6:拉5坨便便先,然后用嘴在每个中间亲一口

楼主:美女紧急求助:怎样让大排不硬?
  做红烧排骨每次都很硬,怎样才能达到酒店的标准呢?

回复1:晕,我看成怎样让大便不硬了。。。罪过。。。

回复2:我比大家好点,我看错两个字:怎样让排便不硬!

回复3:我昨天已经看到这帖进来一次了,今天还是看错!!我服了我自己
我掏口袋的 时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!在路边有对小情侣在那里,男的 突然激动的说:是 谁的?到底是 谁的?我当时以为是 钥匙连忙说:我 的,我的!是我 的后来才知道,原来那女的怀孕了。。。。
高中一同学说梦话 “爱妃,爱妃,不要离开朕” 我石化…… 过一会 “堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐” 我直接崩溃……
我弟弟去某小学打篮球,听到一低年级女生问一个低年级男生:“你到底爱不爱我???”那男生无奈道:“我妈一天给我3元钱,其中两块五都让你拿去买零食了,你说我爱不爱你..