红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

笑话

公鸡吃了伟哥之后
一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想靠卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,总是不生蛋。他很着急,去请教专家。专家问明情况以后,告诉他说:“鸡也是动物,也有生理需求,所以你应该再去买一批公鸡”。可是农场主已经花了很多钱,口袋里的钱只够买一只公鸡的了。没办法,他只好就买了一只公鸡。公鸡面对着几百只如狼似虎的母鸡,有心杀贼,无力回天,没几下就累倒了。

农场主苦思冥想,想出了一个好办法。他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟哥拿了出来,混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。公鸡吃了伟哥以后,果然如虎添翼,没用一天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤快多了。   

可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,仍然异常生猛,跳过围墙,来到隔壁农场的鸭舍 ,将几百只鸭子全部搞定。第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,来到对面农场的养鹅场 ,将几百只鹅全部搞定。

终于,第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,奄奄一息。天上有几只苍鹰正在 盘旋,伺机扑下来美食一番。农场主眼圈一红,心里念在公鸡为革命事业作出过巨大贡献的份上,决定替它收尸。

农场主走到公鸡身边,垂泪道:“都是我害了你呀”。没料到公鸡开口说道:“嘘,别出声,等那几只老鹰下来,我把它们搞定。”
罗兰你可以歇歇了
太多了
嘴都笑累了

脸都僵了
楼主(男):小时候被叔叔猥亵过屁屁,现在长大的我该如何摆脱这种心理阴影?
 回复:犯我菊花者,虽远必诛!

楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城管叔叔的小jj……
 回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!!
楼主:和女友ml时,女友好像喊了另一个男人的名字……
 回复:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!

楼主:利用东西方信息不对称,国外许多地摊货在中国都成了奢侈品,那中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货?
 回复:章子怡。
楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
 回复:我电脑里有你妈300多张照片!
楼主:大家都来讲一个开头恐怖,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
 回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……
楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
 回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~
来一个暴强回复!!!
楼主:RTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRTRT

楼下回复:让 她 肉 体 热 烫,肉 团 乳 突,肉 臀 润 甜 热 舔,入 套,日 她,忍 痛 让 他 入 体,入 托 融 体,软 瘫。
一男子举杯向一美女敬酒。
男子客气的问:“美女,你贵姓?”
美女豪爽的说:“干!”
男子一口气把酒干了,又问:“你贵姓?”
美女又说:“干!”
男子感慨道:“这位美女这么豪爽呀?”
这时,美女迫不及待的说:“我说我姓甘!”
挤错了
一班女生到农场实习挤牛奶,农夫示范完后,让大家亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。
某君住店,夜半致电吧台:最便宜的多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。其不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”
公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!
一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,请问是谁欺负你了?
海湾战争中,海岸边浮起一辆老式潜水艇,爬出来一个白发老翁问:战争结束了吗?旁人说:还在打!老翁叹道:可恶的希特勒!