红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

笑话

因为别的男人没有吃
【楼猪】:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?
【回复】:因为别的男人没有吃! 
乳牛之死
在一个乡村农场里住着一对男、女主人及三个儿子。
  在一个清晨里女主人醒来,望着窗外牧草原,她发觉他们家中仅剩的一头乳牛横死在草原上,
  这绝望的景象侵袭着她,她要如何继续维持家计呢?
  带着绝望的心,她上吊自尽了。
  当男主人醒来发现妻子去世,如同他家乳牛一样,
  他也开始看着这毫无希望的景象,于是,他也举枪自尽。
  大儿子起床后,看到双亲及乳牛死亡,他决定跳河自杀。
  当他到达河边发觉一条美人鱼坐在河堤上。
  美人鱼说:
  “我知道你沮丧的原因,只要你与我连续相好五次,我将把一切恢复原状。”
  大儿子同意尝试一下,但经四个回合后,他已力不从心,
  于是,美人鱼将他溺毙于河里。
  接着,二儿子醒后发现所发生的事,他也决定要到河边结束他的一生。
  同样,美人鱼对他说:
  “如果你连续与我相好十次,我将归还你的双亲、哥哥及牛。”
  二儿子尽了全力也只打到第七回合,
  但这还是不能满足美人鱼,于是,他跳河自尽。
  小儿子醒来看到他的双亲、乳牛及两位哥哥都死去,
  深感生命充满着绝望,于是,他投河自杀。
  在河里他遇到美人鱼,这好色的美人鱼对他说:
  “我看到整个事件的发生,我可以将一切恢复原状,如果你连续与我相好十五次。”小儿子回答:“就这样?为什么不二十次?”美人鱼被这要求震的往后退一下;小儿子接着说:“嘿,为什么不二十五次?”正当美人鱼不情愿要答应他的要求时,
  小儿子又说:“为什么不三十次?”最后,美人鱼说:“够了!如果你连续与我相好三十次,我将把每个人完好无缺地带还给你。”
  然后,小儿子说:“等一下,我怎么会知道这三十回合完后, 你会不会像那头乳牛一样,被我给折腾死了?”
亚洲医生
有一个亚洲医生来到非洲某部落工作。
  一天,当地酋长很愤怒地找到他,说:“为什么我的其中一个老婆会生出黄皮肤的孩子!”
  这个医生就很慌张,想了一下说:“你有没有看到外面那只羊,其他羊都是白色的,就它是黑色的……”
  酋长拿着枪对着医生说:“只要你不说出去,你跟我老婆的事就算了。”
公司新来了个丹麦同事。某天休息时,他问我,为什么中国的厕所都有一个纸蒌,装满用过的带着黄色的卫生纸。我回答到:"我们回收打包出口到日本做餐巾." 丹麦兄弟很惊讶,再问:“Why ?”  我说:“They Jap think it smells good(他们喜欢那个味儿)。” 此后这哥们看到日本人都觉得怪怪的。
两渔夫捞上来一条美人鱼。
其中一个看了看,很美,结果把她放走了。
另一个气坏了,“WHY?”
放走的回答:“HOW?”
一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。女人说"我来献血,他们付我五块钱。" 男人说"我来捐精子,他们付五十块。"女人听后考虑了很久。随后两人分手了。过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音…………
一个色狼、一个财迷和一个同性恋同时死了,他们都想上天堂。上帝对他们说,必须在通过天堂的路上经受住考验,改掉生前的陋习才能进入天堂,否则就只能下地狱。三个人出发向天堂走,忽见路边有一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去要动手动脚,结果一下子掉进了地狱。另外两个人继续向前走,忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,在刚要触及钱包的一瞬,想起刚才色狼掉入地狱后的惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下的路程升入了天堂。
一挑粪工上一寺庙收夜香,方丈索价两文铜钱一斤,
挑粪工:祖上三代从业至今,夜香一文一斤。
方丈:不然!鄙寺夜香都是夯(hang)实的!
圣诞老人降落在楼顶,背着包袱从烟窗爬下进入客厅.忽见在蜡烛微弱光线的照耀下,一个少女坐在沙发上若隐若现.透过她薄薄的睡袍隐约可见其窈窕的身材.这时少女开口幽幽地道:亲爱的,我等你很久了,可以坐下来聊聊吗?圣诞老人叹了口气,道:好啊,反正我现在想从烟囱再爬回去也是不可能了
有一老者,因儿媳临产,借宿老友家。
友问何故?
回答:别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了。