红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

笑话

二丐外出乞食,见一堆酸臭馊饭,甲大喜食之,乙作观望,并不争食。数分钟后甲忽感不适,吐!乙大喜:等的就是这口热的!
老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个妓 女脱光给他看,老和尚看后感慨说:怎么和尼姑一样呀!话罢,就闭眼了。
老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。
一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上~~~~~ 一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~~~~~ 一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~~~~~ 一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~~~~~ 一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了~~~~~
唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
防盗高招
说有这么兄弟三人很爱喝酒,天天到食堂去喝酒,可是他们觉得食堂的酒太贵了就自己带了1.5元一斤的小烧去食堂.后来他们又觉得天天带一点太麻烦,就干脆用个塑料桶装酒,喝完了就放在食堂的窗台上.打算下次来接着喝.
  可是第二天他们来了发现酒不知道让谁给偷喝了不少.非常生气.正好老二口袋里有粘贴纸.就说:"别着急,我有办法".于是他把粘贴纸贴在塑料桶上,写着:"王八偷酒喝".心想谁能为了喝点酒愿意当王八呢.可是第二天兄弟三人又来的时候看见酒又少了不少,粘贴纸也让人给动了,把偷字给挪到了前面,变成了"偷王八酒喝"这可给他仨气坏了.这时候老三说:"二哥你的办法也不行啊,看我的吧".说着老三就换了个白一点的塑料桶,写上"非典患者专用".
  等过了一天他们来了发现酒又少了很多,老三说:"哎呀!这年头真有不怕死的啊!"这时候老大说话了:"你们两个的馊主意不行,还是看我的吧."老大这次找来个黄色的塑料桶,在桶上写了两个大字"尿桶"然后把酒倒了进去,得意的说:"我们只要不和别人说就没事了"说着老大把酒放在了桌子下面.
  等到兄弟三人在来的时候一看酒桶都傻了,那个桶满拉.
一个人出差,回来朋友们给洗尘,席间朋友调侃:有没有找小姐啊?此人因太太在场,便笑道:没有没有,哪有时间啊。结果太太凉凉一句:有那么忙吗?三分钟时间都没有?
老妈以为苍井空是我女朋友,最彪悍的是回帖
lz发帖 :
我妈一直催着要见女朋友,把我烦的,说没有,她不信,说有,她说:“那好,你让我看看什么样子,只要满意,就不管你了,你们自己谈去。”

说实话我这个人智商很高,一听这话当场就笑了,就去找来一张苍井空的照片,存在手机里,给我妈看了,说是用手机拍的

我看了以后笑了一笑,说:“还有没?”我说还有呢。又找来几张存了给她看,她满意地点点头,走了。

好景不长,安静了一个月吧,我妈不知道突然抽了哪根筋,过了圣诞节就开始吵着要见儿媳妇,其实就是苍井空,靠!想雇个人演戏来都不行,昨天过元旦,我妈说年前不让她见苍井空她就不认我这个儿子。我心想你丫别逼我,逼急了老子下个片子让你见见本尊

当然这话我没敢说出来,我怕把我妈气死了。

刚才她又在催着要见苍井空,我实在是不知道咋办了,哎!!

---------------------------------
楼下回帖:

你回家给你妈说,你媳妇被你抓奸在床,被你给甩了。
证据在电脑里。
采蘑菇……
有一个男的光着身子跑进树林睡觉,躺着躺着,来了一个采蘑菇的小姑娘,小姑娘一边踩着蘑菇一边数着数:“一个,两个,三个,四个,五个,五个,五个……”小姑娘总是采不到这个蘑菇,有些生气了,突然在这时,蘑菇喷出了一大堆白色的黏稠的液体,之后小姑娘被吓跑了。那男的感觉很爽,于是第二天又去了,这回来的不是小姑娘而是一个小熊来采蘑菇,也同样一边踩着蘑菇一边数着数:“一个,两个,三个,四个,五个,五个,五个,五个,六个,七个……”
师傅,我相机
      一美女从的士上下来,把照相机落在后座了。司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着美女喊:“小姐,你相机~。”
  美女一脸红,扭过头骂道:“你TMD像鸭!”
  然后的士走了。然后美女追着喊:“师傅,我相机,我相机……”