红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

笑话

神奇的青蛙与杯具男
有一个男人,他的那个长15cm,她老婆的深度6cm。 那个男人听说有一只有灵性的青蛙, 要让那只青蛙说“不要”就可以让那个减少3cm。 于是他就去找那只青蛙。
男人:“小青蛙,跟我结婚好不好啊?” 小青蛙:“不要!”
(15-3=12,男人的那个剩下12cm)
男人又说一次:“小青蛙,跟我结婚好不好啊?”
小青蛙:“不要!”
(12-3=9,男人的那个剩下9cm)
(男人心想:再让他说一次“不要”就成功)
男人又再说一次:“嫁给我嘛~好不好?”
小青蛙:“不要!”
(9-3=6,男人成功了!但是……)
小青蛙:“你很烦!我说『不要』就是『不要』!
今天我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!
有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……
今天上厕所大号,刚坐下就来了一个气势如虹的长屁,然后听见隔壁声音:“杨*?” 我晕,同事通过屁音判断出我是谁了。。。。
昨天在我男朋友电脑上翻出来几张半裸的女人照片,而且穿着我的裙子!没有拍头,但不可能是我。我简直崩溃了,正强压着怒火准备去质问他的时候,突然反应过来,那不是其他女人,那是他!
早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我CAO",还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器
蚂蚁和大象结婚了,可是没几天大象就死了,蚂蚁非常伤心,一边哭一边骂到:亲爱的,你怎么走在我前面了呢,这辈子我他妈不用干别的了,就埋你了
流浪漢、修女、公車司機
流浪漢在公車上看到一個修女。
流浪漢:「跟我嘿咻吧?」
修女賞他一巴掌。

司機:「你假扮成耶穌,她就會答應了。」
流浪漢覺得有道理,就扮成耶穌去…

流浪漢:「我是耶穌,跟我嘿咻吧?」
修女沒辦法拒絕,只好答應了。

嘿咻到一半,流浪漢脫下面具:
「哈~妳上當了!我不是耶穌,我是那流浪漢!」

這時,修女也脫下面具:
「你也上當了,我不是修女,我是那司機!」
电话
电话铃声响,小女孩接起电话听筒……

男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?”

小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”

男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”

小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔啊。”

过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸来和你来玩个游戏好不好。”

小女孩兴奋地说:“好哇!”

男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 ”爸爸回来啦!“过后再来听电话。”

小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话……

男人:“妈妈怎么了?”

小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。”

男人有点满意地接着问:“那——陈叔叔呢?”

小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。”

男人沉默了一阵子……

男人:“游……游泳池?我们家没……游泳池啊!请问这里号码是不是****xx?”

小女孩:“不是。”

男人:“噢,抱歉,打错电话了。”
中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了!