红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问题来了

1、个人信息红条是血,蓝条是魔,紫条和黄条是什么,有什么用?
2、不可丢弃物品是怎么回事?我捡到一个阴暗老鼠肉,再捡第二个就不让捡了,说已经有了一个密文物品,什么是密文物品?蝙蝠肉也是不可丢弃物品,为什么可以捡好多呢?该物品可用于交易技能是不是就是说除了卖商店之外没什么用?怎么卖商店?
3、怎么关闭右键察看自己,捡东西老点在自己身上,太烦人了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
1. 紫的是 体力,没体力走不动路,跳会降低体力,黄条是经验
2.不可丢弃物品、密文物品,类似绑定唯一物品,一般任务物品、或者极品装备,都是不可丢弃&密文物品。
3.系统默认第一人称视角,会避免这个问题
如果要用第三人称,不想看别的人,可以用指令取消

EQ的交易技能 也称生活技能  有陶艺 裁缝 打铁 酿造 烘焙 钓鱼 制箭 工艺(限种族地精) 炼金(限职业萨满巫医) 制毒(限职业盗贼)   这些技能可不是光看的哦  很多相关任务或者一些实用的东东都是交易技能做的,而且也是EQ乐趣之一,我记得CEQ可是很多猪头专门练交易技能玩的……附上电子书 里面有一些交易技能的资料 [local]1[/local]
捡东西需要一个个捡太麻烦了,能不能一次全捡?
秘文物品就是唯一物品,不可丢弃物品就是绑定物品,不想查看人物可以用命令关闭的。
捡东西需要一个个捡太麻烦了,能不能一次全捡?
罗兰菲尔 发表于 2010-3-13 11:06

不能
因为怪物口袋儿比较多

升级的时候有属性点分配吗?技能点是怎么回事?
打怪老是MISS怎么办?
战斗时治疗,目标还是怪物,会给怪物加血吗?
- - EQ升级没有属性点分配     技能点是在导师那里学技能的 比如双手武器 单手武器   语言 先守后攻 双重攻击 等等     
打怪MISS有多种原因   目前应该是你武器技能不够  多砍就MISS少了   
不会给怪物加血的  会提示你无法持续

先对大家的热心表示感谢!
接着问包裹里没有食物和水会怎么样?一直不跳耐力就不会减少吗?
提示说我很渴很饿,有什么影响吗?
得到个东西装备在弓箭栏里,叫“织灵者的连结”说明中有一句“聚焦效果:一级初级魔力保存,推荐5技能”这是什么东西,怎么用?说明中是什么意思?