红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

问题来了

罗兰的特点就是学习能力强
平时真的没时间啊,白天上班,晚上六点半到家,吃饭,洗碗,给孩子洗澡,哄睡觉,洗尿布,都干完晚上八点半了,半夜还要起来两次喂奶两个小时,早上六点就要起床吃饭上班,就算九点睡也才睡七个小时。我是真困啊,不过今天晚上我给自己放假,躲起来通宵去,咩哈哈哈哈

1、有些BUFF技能外圈是紫色的有些是红色的有些是黄色的,有什么不同?
2、有没有什么命令集之类的帖子,我现在还记不住聊天和查看会员的命令。
3、不是说进入游戏速度就快了吗?我怎么进入游戏延迟还是在100多(没开统一)
4、我怎么死的时候或传送的时候必定程序未响应,必须重新登陆呢?
1。 有直接攻击法术;  持续性攻击法术;范围性攻击法术; 增强有益效果(BUFF)
;消弱敌人效果(DEBUFF)  以及其他类型法术

2。在贵公会的资料帖里有解决问题的地方

其他应该和你的机器有关系,目前的电脑主流配置;是可以流畅的同时运行  6个以上的 EQ程序的