红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

问题来了

释放魔法时减少10%MANA消耗。。。
推荐5技能是什么意思呢?
是推荐等级5? 如果装备的话 有推荐等级XX  意思就是到了这个等级 这个装备的所有性能才能发挥出来
没有食物和水好像影响不大   据说是会减少生命 魔法 耐力的回复速度  这点不知道有没人去验证过
耐力主要作用是有戒律的职业放戒律的        对于施法系来说 当然。。耐力只是用来蹦的- -
捡东西可以用右键..来的快点
1、个人信息红条是血,蓝条是魔,紫条和黄条是什么,有什么用?
2、不可丢弃物品是怎么回事?我捡到一个阴暗老鼠肉,再捡第二个就不让捡了,说已经有了一个密文物品,什么是密文物品?蝙蝠肉也是不可丢弃物品,为什 ...
罗兰菲尔 发表于 2010-3-13 09:38

偶做一下系统的回答吧

1.紫条是当血量扣至频死也就是0的时候额外附加的血量,在紫条米有扣光之前是昏迷状态,期间不能做任何操作,当然也有机率回复一定hp的,扣光了也就回出生点了- -;黄条代表的是耐力,主要是肉搏和混合职业施放攻击/防御戒律时用的。神职和法师只是用来游泳和跳的- -。

2.不可丢弃的物品是指此物品不能丢弃之外也不能交易的。
另外补充一下魔法物品,秘文物品,不可丢弃的物品的常识- -
不可丢弃的上面已经说过了,秘文物品是指该ID唯一拥有的物品,只能拥有一个的。检定时要判断身上与银行内是否有此物品,如果有的话就拣不起来了哦:)魔法物品是指该物品有魔法属性的,一般装备上都会有这个属性的。

3.如不想查看自己和别人,可以用/togglespect off关掉这个属性的,再想打开的把off换成on:)
谢谢大家
为什么我穿不穿衣服,人物形象都没有变化呢?
怎么看工会谁在线上?
用/who all guild 可以看本公会有谁在
你什么职业。。。
我德鲁伊啊