红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

BF3正版入手了!我又是RC第一个入手?有木有?

恰逢老婆这几天去HK,命其一定要带回BF3!嘿嘿。今天中午老婆终于回家了,我也迫不及待的回来了!随盘送bf3鼠标垫。武器下载包!难道我又是RC第一个入手?有木有。哦。FUCK。我发现了2比洋洋貌似第一个入手了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
bf3 已通关
不错
果然是里程碑

AI即如既往的比较笨,但还说的过去
直接VERY HARD 无压力.

作为以联机为主的BF3 真正魅力在于联机才是
恩。烧饼说的正是!联机才是BF3重点!下午测试了下联机效果。亚洲服Ping从80-200多。连了2个服务器效果有点小卡。然后被弹出。说是什么显卡驱动问题。现在研究中!联机的感觉的确很棒。杀人的真实感很强。枪的后坐力有点大
来吧。RC 的兄弟们。喜欢的就赶快入手吧。不要等什么降价。这玩意就像苹果电子产品。先买先享受。300多元在这个通货的时代。也就一个月烟钱。半个月油钱。来吧。烂斌。帮猪。928.烧饼等不要犹豫了。最强小队现在1缺N啊!我会慢慢地升级等着你们!
待我统一日本后再战不迟...话说打关西就用了20年...
靠。你何不统一中国后再战!
尼马给哥赞助块460我就入正版
同上 .................
网通服务器,玩BC2卡得很郁闷。。。仅此一条原因,对BF3不抱太大希望。。。