红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: andybo518

BF3正版入手了!我又是RC第一个入手?有木有?

BF3我没有入正,我是下载的保护光驱版。CODMW3倒是预订了,主要是多人的竞技性考虑,BF系列载具我就是小白被虐的惨,纯粹拼反应和枪法的步兵战可能更合我的胃口。而且。。。我的新机器没有光驱。。。
瑟荻挽歌 发表于 2011-10-28 19:09
网通服务器,玩BC2卡得很郁闷。。。仅此一条原因,对BF3不抱太大希望。。。 ...

挽歌说的极是
WilliamBreeze 发表于 2011-10-28 17:42
待我统一日本后再战不迟...话说打关西就用了20年...

孤以扫平 韩馥 冀州袁绍袁本初   北平白马公孙瓒 ,西抗董卓  南据曹操
今 数余年的修养 现领冀州刺史  兵精粮足 正准备南下
帮主啊小日本那边就是一村长大战 兵种太单一了 基本一轮冲锋就白旗了还是比较中意拿战。
诚然按规模所谓日本战国地方割据势力无非就是一个县长带着一帮乡长闹革命,能有一万来人那就是兵强马壮的干活都敢扫荡京都,区区三万人的对阵居然就是超大规模作战即合战,遥想我长平一战白起就俘虏赵军四十万,不知二千年后的日本战国诸公是否羡慕到咋舌。还好当年丰臣秀吉没进攻明朝,打到朝鲜就败了,真要进了国境,他把全日本搜刮来的号称五十万之众的日本男丁往东北一放,就一个小小的辽东经略估计随便忽悠一下也能拉起来二三十万兵马让他胆颤一下,说实话,中国自古以来别的不咋地,打仗就没寒碜过。
2B鼠標      
EA的橘子网页登录模式的确像很多人说的肯爹!比bc2联机还麻烦,然后顿卡,掉出经常出现!希望赶快更新!
机器配好~!
准备入手战地3 有好点网店推荐哇~!
港版限量版已经涨价!380多了。你可以考虑key。或者到saga论坛买
机器不给力··完全跑不动。。。谁有显卡 送个吧。。。