红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给RC女士推荐一款保湿水

随着冬季的到来,北方地区的天气比较干燥。还有年龄的增长,不保养保养还真不行。最近使用了一款下面图片的保湿水(不说名字了,要不有做广告的嫌疑),自我感觉保湿时间比较长效一些,拍水的时候,可以多拍几次。同事们评价好像换肤的感觉,当然也不光是保湿水的功效,面膜一定要跟上。在超市就要买的48元。当当网43元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
全名为
Shiseido/资生堂 蓝肌水海洋保湿水
擦擦妹子,看来是专家了,不过,你楼下的更强悍,连名字都知道。。。。。给俺介绍个懒人法呗,不喜欢,每天对着镜子抽啊抽啊抽的。顶多就涂个乳液,乳液也是高兴的时候,特别缺水的日子,最多会贴贴面膜,5分钟挨不到就要揭下来了。推荐个补水的夸夸夸两秒钟搞定的那种呗。食物也行,我超喜欢吃东西的。

感觉食物补水的效果,不能马上见效。挺简单的事情呀,就是每天洗完脸以后,拍上水就可以了。  详情 回复 发表于 2011-10-21 12:12
这个季节,我连呼吸都觉得干的慌,我喜欢海边的气息,润润的又不会太潮。你这个很受用。

我用的Kiehl's科颜氏的水,很滋润滴~平时就一层水一层润肤乳液

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看起来不错。  详情 回复 发表于 2011-10-21 09:43
月影风灵 发表于 2011-10-20 17:15
我用的Kiehl's科颜氏的水,很滋润滴~平时就一层水一层润肤乳液

看起来不错。
盗亦有道 发表于 2011-10-20 15:08
擦擦妹子,看来是专家了,不过,你楼下的更强悍,连名字都知道。。。。。给俺介绍个懒人法呗,不喜欢,每天 ...

感觉食物补水的效果,不能马上见效。挺简单的事情呀,就是每天洗完脸以后,拍上水就可以了。

我想问个傻傻的问题。 每天都先给宝宝洗,宝宝洗完了,我再洗,然后给宝宝洗衣服啊,刷鞋子,鞋垫啊,帽子啊。。。。脸上早已经干透了,再拍也没问题?每次也都是整套的买,可是买完了,什么洗面奶啊,水啊,就逮谁  详情 回复 发表于 2011-10-21 12:46
橡皮擦擦 发表于 2011-10-21 12:12
感觉食物补水的效果,不能马上见效。挺简单的事情呀,就是每天洗完脸以后,拍上水就可以了。 ...

我想问个傻傻的问题。
每天都先给宝宝洗,宝宝洗完了,我再洗,然后给宝宝洗衣服啊,刷鞋子,鞋垫啊,帽子啊。。。。脸上早已经干透了,再拍也没问题?每次也都是整套的买,可是买完了,什么洗面奶啊,水啊,就逮谁送谁,不知道怎么用,尤其洗面奶,洗完了,总觉得滑不溜秋的,冲不干净,要等我冲干净的感觉,觉得皮都掉了,还不像沐浴露的那种滑。不知道,是就应该滑滑的,还是,应该不滑的。而且,我一般不长痘,一用洗面奶就长痘,这也是很奇怪的一件事儿。不明白啊,不明白。水水吧,也拍过,拍完了,凉凉的,但总有股医院的味道,不知道为什么。TD的感觉。
我是骗你们的,其实,我是男生啦。
话说回来,最近,每天不会超过两杯水,应该多喝一些才对。
其实,我也有个好方法了。喝水,或者喝茶的时候,尤其是茶,然后暖暖的一大杯,抱着,先不喝,稍凉了再喝,就呼吸啊,呼吸,蒸脸啊蒸脸,那感觉特别舒服,尤其,是夏天绿茶,冬天红茶或者普洱茶,感觉特别贴。随着呼吸进入皮肤,进入鼻子,嘴巴也就一起喝起来。跟家里的蒸面器差不多的感觉了。茶还可以有效阻止咽炎啊。。