红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 橡皮擦擦

给RC女士推荐一款保湿水

看着不怎么好喝啊,有柠檬味儿的么!

你可以来柠檬柚子茶嘛。买点柚子茶,然后加片柠檬,口重就加两三片。  详情 回复 发表于 2011-10-23 08:47
nedved 发表于 2011-10-22 13:51
看着不怎么好喝啊,有柠檬味儿的么!

你可以来柠檬柚子茶嘛。买点柚子茶,然后加片柠檬,口重就加两三片。
还是弱碱性的,对皮肤应该很好吧。
介绍一款自制的面膜吧,一小汤匙的500目的珍珠粉,一个蛋清,一棵小黄瓜,就是那种圆嘟嘟的,或者是大个的半棵。一把花瓣,如果您家里有种些花花草草,又是那种可以食用的品种的话,就太好了。现在,我们加一些玫瑰或者菊花(这个季节产的)。
把玫瑰一小把,小黄瓜一棵,2中汤匙的水,加入搅碎机打碎。取出后,加入珍珠粉,搅匀后加入蛋清,用打蛋器稍打一下。几分钟就好了。用便捷面膜贴抛开,把脸刷云了,贴上面膜。或者,不贴,刷厚一点也可以。在几分钟,没吸收的,洗洗就好了。想美白的,加西红柿。不要用黄瓜,黄瓜是补水比较好,皮肤舒服。
做饭美容好方法。
打开鸡蛋的时候,把蛋壳上的膜揭下来,贴在鼻子上,去黑头,贴在眼睑上,去黑眼圈。做好饭,稍干时揭下来就好了。
用黄瓜的时候,尾巴多切下来一点,贴片片。
吃西红柿的时候,炒菜时我喜欢剥皮再做,省的吐皮。手上,碗里很多汁啊,可以喝,也可以刷脸。

当然,做饭时,脸要超干净的哦,要不就腻乎死了。。、、
盗亦有道 发表于 2011-10-23 18:01
做饭美容好方法。
打开鸡蛋的时候,把蛋壳上的膜揭下来,贴在鼻子上,去黑头,贴在眼睑上,去黑眼圈。做好 ...

花盗的方法真多,信息量太大。
我得好好记下
一个一个试来
其实,鱼鳞冻也特别好,喜欢吃的就跟好了。不爱吃腥的,可以涂脸上,超级补胶原蛋白哦。
就是我们平时吃鱼,把鱼鳞留着熬就成了,多放些水,熬到水没了为止,全是胶。
鱼鳞是可以熬化的。
橡皮擦擦 发表于 2011-10-23 18:13
花盗的方法真多,信息量太大。
我得好好记下
一个一个试来

我说的,都是我经常用的,我这个人不喜欢那种好厚的东西糊脸上,就是,干活时,有现成的,顺便就弄了,一边做饭,一边美容,多好,还可以,省的油烟往脸上糊,用小黄瓜片啊,蛋蛋里面的膜啊,那层膜,可是生物学里的选择透过性膜呢,透气不透水烟。。鹌鹑蛋鸭蛋同理。化妆品,保养品,我这是零蛋。高兴时买个眉笔。希望你们帮我恶补嘞。越来越岁月了,呵呵。