红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

继续贴笑话

本姑娘承认自己数学一直很差,老爹还是数学老师,从小最怕老爹问我数学作业做完木有,===================割============================
大学毕业,工作半年,偶尔跟数据打交道,都是直接用excel一拖,求和神马的都出来了,刚刚发个微博,新浪忽然要验证码,“16+17=?”我楞了一下,想了想,我就毫不犹豫填了32,错了!!!失败了!!!为什么!!!
================
然后重新出现一个“7+3=?”
我……微博大哥你懂我数学差¥%@*%@#@……
一个宿舍的哥们最大的爱好就是,换女朋友和玩单机实况足球
__歌歌歌__
终于有一天,他无聊的时候,用他的女朋友们的名字建了两个队,还有替补。天天打着玩…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老婆昨天又做梦了...内容如下:梦中她变成了厨师,说是店里来了一个客人要吃牛肉丸子,可是没有存货了,于是所有厨师都在捏丸子....她捏的最快.老板一直表扬她..................... 我听完就哭了..尼玛啊...难怪昨天晚上被蛋疼惊醒了 尼玛的抓着我的小JJ的DD捏的叫一个欢啊.. 尼玛还好你这次是在捏丸子啊...下次你要做刀拍黄瓜的时候......尼玛我该咋办啊....
以前我租的房子4室一厅中的一间。屋内可以洗漱,但卫生间公用
房东单间单间的外租,刚搬来那会早出晚归,进屋之后除了上厕所很少出门
有天晚上九点多,有人敲我房门,我开门见一MM站在我屋外
我寻思:我住的不是宾馆啊?我还没定神,这姑娘发飙了
“你下次小便能不能把马桶盖掀开,溅的盖上都是水,公用的,有点公德心好吧!”
擦,太BH了,完全和形象不符啊,我忘了是不是我干的了,愣了一下
对于这种丢人的事不管是不是自己干的,首先当然要决口否认。
我态度强硬:“绝对不是我干的!”接着讪笑:有可能是别的房间干的哦!
这女人哼了一声,挨个房间敲门。片刻几个房间人全出来了,娘的,仨姑娘加一阿姨
那BH女子道:你再否认啊!你还好意思否认啊
我咯噔一下:我去刷马桶
本人女,大学被调剂到机械专业了,整个班就我一个女女。觉得很孤单,没有同班的舍友,同班的男生没有共同语言。另外,爱穿裙子。各种裙子。
一天中午,一点多,在众人都午睡的时候,翻出一件裹裙,那种一大片方方正正的布,一边一根带子,裹在身上一系,就是一个桶裙。美美的拎着水壶去打水,水房离我宿舍大概有二三百米的距离,中间隔着男生宿舍楼。就TM这二三百米的距离,尼玛出事了。不知道哪里冲出来一个变态,两根手指轻轻一拉,我的裙子就像旗帜般在他手里飞扬了,他拉着我的裙子跑的那叫一个飞快啊,尼玛我身上就剩一件吊带一个黑色小NN在风中凌乱啊。还没凌乱够呢,就听见嘭的一声巨响,我的一个同学,扔掉他的暖壶,脱下他的背心甩过来,撒丫子就追过去了。一边追一边吼,“尼玛***班的都下来,小*被人欺负了!”真的不过10秒!全出来了。我还手忙脚乱的把小杰的背心往腰上系呢,一跨栏背心哪能盖得住啊,走光走大发了。说实话,真没想到,蛮感动的,所有的,凡是没光膀子的男生都脱下上衣,扔给我,然后一窝蜂的追过去。我把衣服都围在腰上。火速离开现场。
据还我裙子的同学说,那变态被暴揍一顿,扭到保卫科了。
虽然走光很糗,但是同学很好。
开瓶神器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大学是在军校上的,有个胡姓教员常给我们讲他以前出国时碰到的故事(处于大家都明白的原因,某些情节做了处理)。
一次,他们去一个越南连队参观。连长很热情的招待大家,忽然有哨兵进来报告,说有两派老百姓打起来了,正在群殴。我方人员一看出事了,就要撤。连长说小事一桩,等我半小时去处理了就回来。他把全连人员都集合起来,扎上武装带,扛上步枪和迫击炮(全新的中式装备),就开始在大路上列队跑步,一边跑一边喊口号。来回三四趟之后,群殴的老百姓就慢慢撤了。连长得意的回来,敬佩的说,还是中方的武器装备管用啊。
-------------------------------------------------------
感情人家越南就是这么维护稳定的啊
背景:早上等公交车
-------------------------分割线----------------------
今天早上在等公交车,来了一个头包白毛巾,手拄老拐棍的老大爷。挨个要钱,我这个人比较善良,虽然知道他们也许比我都富裕,但是总觉得那么大岁数了,就算是在表演,也应该给几个,于是手就伸到兜里找零钱。那个老大爷看到我的动作,应该看得出我是找钱给他,直接奔我而来。就在老大爷站在我面前的一瞬间,我发现了一个严重的问题,我换衣服了,没带钱!一分钱都没有!!!
看着老大爷满怀希望的眼神,我说出了一句无比脑残的话:“我没带钱,你能给我一块钱坐车么?”
老大也明显愣了一下,随即拿出一块钱给我!
有没有?你们见过向乞讨者要钱的,有木有?
和很多人一样,我们有个理论,称呼一般做生意的,男的管叫老板,女的就叫老板娘;
我还有点懒。
=========================================
逛街,到某服装店,看中一条裤子,就问价钱。
张口喊"老板",那人听到了,往我走过来。
我抬头一看,是个女滴,我的脑子立马和我对话,应该叫她老板娘,
觉得老板二字喊过了,于是我接着称呼她——“娘”。
她笑。我站在那也不知道是不是该重新连起来称呼她一遍了, 脸皮发热。
她倒懂的,说,“孩子,我必须给你打六折啊。”

===========
那个姐姐还挺漂亮。