红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

笑话

你们聊我先走了(完全版
小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”   
小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”   
小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好 听!”   
小鸡说:“你们聊,我先走了!”   

E说:“我妈妈叫我小E,好听!”   
D说:“我妈妈叫我小D,也好听!”   
C说:“我妈妈叫我小C,也很好听!”   
B说:“你们聊,我先走了!”   

王家老五 说:“外面的人叫我王五,好听!”   
王家老六说:“外面的人叫我王六,也好听!”   
王家老七说:“外面的人叫我王七,也很好 听!”   
王家老八说:“你们聊,我先走了!”   

小兔说:“ 我是兔娘养的! ”   
小猪说:“ 我是猪娘养的! ”   
小鸡说:“ 我是鸡娘养的! ”   
小狗说:“ 你们聊,我先走了! ”   

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听! ”   
1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”   
2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”   
3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”   

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”   
狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听! ”   
鱼对我说:“ 我是你奶奶的鱼,也很好听!”   
熊说: “你们聊,我先走了!”   

浪客说: “人们叫我浪人,好听! ”   
武士说:“ 人们叫我武人,也好听!”   
高手说: “人们叫我高人,也很好听!”   
剑客说:“你们聊,我先走了!”   

高等数学老师说:这学期我教高数,  
大学物理老师说:这学期我教大物,  
模拟电子老师说:这学期我教模电,  
社会经济老师说:你们聊,我先走了。  

北京大学的说:我是北大的。  
天津大学的说:我是天大的。  
上海大学的说:我是上大的。  
厦门大学的说:你们聊,我先走了!  
李宗仁将军说:我这人,有仁!  
傅作义将军说:我这人,有义!  
左权将军说:我这人,有权!  
霍去病将军说:你们聊,我先走了!  

老张家的门是柳木做 的,老张说:我家的门是木门  
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门  
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门  
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!  
白色的玉说:我叫白玉。  
碧绿色的玉说:我叫碧玉。  
红色的玉说:我叫红玉。  
杏色的玉说:你们聊,我先走了!  

师范学院的学生说:我是“师 院 ”的  
铁道学院的学生说:我是 “铁院” 的  
职业学院的学生说:我是“ 职院 ”的  
技术学院的学生 说:你们聊,我先走了!  

小猫说:村里人叫我小猫崽子,好听  
小牛说:村里人叫我小牛崽子,也好听  
小马说:村里人叫我小马崽子,也很好听  
小兔说:你们聊,我先走了!  

老龟说:外人叫我龟太爷,好听  
大龟说:外人叫我龟爷爷,也好听  
中龟说:外人叫我龟老子,也很好听  
小龟和小小龟说:你们聊,我们先走了!  

小兔说:人们叫我开的酒吧为兔吧,好听  
小龟说:人们叫我开的酒吧为龟吧,也好听  
小羊说:人们叫我开的酒吧为羊吧,也很好听  
小 鸡说:你们聊,我先走了!  

师父说:李××,我就叫你小李吧  
张××,我就叫你小张吧  
马××,我就叫你小马吧  
王××说:我有事先走了  

王明,李明,陈明说:老师叫我们小明 们,好听!   
王红,李红,陈红说:老师叫我们小红们,也好听!   
王强,李强,陈强说:老师叫我们小强们,也很好听!   
g.wang, 李刚,陈刚说:你们聊,我们先走了!   

森林里开动物选美大会,于是:  
小孔雀说:大家来看我的孔雀毛,漂亮~   
小天鹅说:大家来看我的天鹅毛,华丽!  
小仙鹤说:大家来看我的仙鹤毛,脱俗%   
小鹰说:你们聊,我先走了  

老师点名要求谁在的要说自己的姓加上一个到字  
老师点到小王,小王说:王到  
老师点到小李,小李说:李到  
老师刚要点小殷,小殷说:你们先点,我出去一下  

产房外几个爸爸正在给自己的儿子取名字  
老李说:我让儿子叫李伟,好听  
老刘说:我让儿子叫刘伟,也好听  
老赵说:我让儿子叫赵伟,也好听  
老杨说:你们聊,我先走了!  

三个女生小刘,小陈,小王,小焦在一起玩  
小刘说:我和爸爸姓刘,我爱爸爸  
小陈说:我和爸爸姓陈,我爱爸爸  
小王说:我和爸爸姓王,我爱爸爸  
小焦说:你们聊,我先走了  

大学几个 女生谈专业  
**经济学的女生说:我们的系简称政经,很不错  
西方经济学的女生说:我们的系简称西经,也不错  
宏观经济学的女生说:我们的系简称宏经,还不错  
社会经济学的女生说:你们聊,我先走了  

三个女员工去交款  
第一个违约。。收款员说 :交出你的违约金  
第二个买保险。。收款员说 :交出你的保险金  
第三个被罚款因为卫生不合格。。收款员刚要叫她。  
她说。不好意思我还有事。以后再交  

富商请了三个保镖守护他的粮库和金库和银库。  
甲说:我守粮。  
乙说:我守金。  
丙说:我不干了。
某偏远山区,一女人生性水性扬花,婚后不久,其男人外出做生意,女人在屋中与情夫偷情。事到一半,听屋外脚步传来,女人慌忙让情夫穿上羊皮大衣躲到后院羊圈里。 其男人回来拉过女人欲行房事,女人拒绝,男人饥渴难耐便到后院抓了一只羊,一翻云雨过后,男人满足回房,半夜起来又去抓羊发泄一翻。 早晨,男人起床,回想昨晚,觉得羊别有一翻滋味,便又去后院,把羊抓住正准备行事,羊突然站起来说话了:“你他妈是不是疯了,羊圈里就我一只羊吗?。
曾经在初中。一次自习。在那静谧而祥和的教室里,突然后面传来“噗!”地一声屁响,群众纷纷回头,一个姐们奔放地迎接着众人的注视,说:我放的!然后大家转过去了。两分钟后,后面再次传来一声音色类似的“噗!”,群众都直接回头望向那姐们,姐们慈祥地看着大家,赞许地点了点头,说:你们猜对了。
曾经一次在寝室。一个姐们坐床上看书。看着看着,屁股一歪,“噗”一声放了个屁。然后全神贯注地凝视着手里的杂志不动声色地缓缓坐回原处。几分钟后,屁股一歪,再次一“噗”。然后坐回原处。又过了几分钟,再次一歪屁股——“噗叽~~”。声音特水灵,往回一坐,嗖一下蹦起来四处找纸,边找边骂:操。我他妈还以为是屁呢。
曾经有一个姐们。很牛性。很淡定。感情处理很绝情。每个被她甩过的男人都会及其毅然决然地断绝与之重新联系的春心。
  上一个姐夫走的很是不舍。姐们一直在嗑瓜子看电视。姐夫眼神忧郁地凝视着姐们的侧面,说:“我走了。”
  姐们聚精会神瞪着电视脸上挂着瓜子皮,一点头:“恩。”
  姐夫哀怨地说:“我真要走了。”
  姐们头也不回抄起一只拖鞋递给姐夫:“路上吃。”
我小时候天天坐我爹摩托车上学。我爹那时候有个爱好。就是在速度达到八十多的时候往左侧吐唾沫。并且此唾沫可以完全不受风力影响垂直于速度方向打在路边的树上。估计被击中一下也得微伤。我在一次上学路上乘车速度大概一百的时候决定效仿一下。我爹劝我说,你别瞎吐。我这练过。

我说,不就吐口唾沫吗有啥啊?说完“呸”一声吐了一口。结果结果受到迎面的强风作用啪一下糊在脸上。
  我爹在前面紧张地问:怎么样?
  我忍着恶心叫道:糊脸上了。
  我爹松一口气说:还好没吐我身上。

然后手头没有纸。我就一直顶着一口唾沫乘着摩托飞驰到学校。

到了之后干了。一揭就下来了。
曾经有一个姐们。小时候村里来了一尼姑化缘。尼姑化完走在出村的路上,忽然听到后面有人大叫:“大师!大师!!”尼姑一回头,我姐们飞奔上前揪住尼姑裤腿,仰着充满求知欲的脸热切地问了一句:“大师,大师你会武功吗?”  
玩SM后果
  昨天去医院住院处去看朋友了…据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,我还一肚子气想问问谁打的,找人给他报仇什么的…结果他告诉我,是他和GF玩SM时候弄的,我这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了…?哥儿们你重口味??结果一问差点把我笑抽过去…“草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…她爸是当兵过的,二话不说抡起凳子就砸啊!!!” 
一天,姐姐和弟弟去上学,在坐车的时候,看见两只狗在交配。弟弟就问姐姐那是在干什
么。“在打架啦”姐姐赶忙敷衍他。这时姐姐发现有两个小流氓老看她,眼光还在她身上
扫来扫去的。“看什么看,想打架呀?”姐姐大声的说。
放屁
对夫妻已经结婚多年了。他们结婚之后仅有的矛盾,就是丈夫有个坏习惯,每天早晨醒来就要放屁,而且发出巨大的声音。  
  放屁的噪声把妻子吵醒了,臭味使得她直流眼泪,而且引起气喘。  
  每天早晨她都要恳求他,不要放屁,因为这会使她生病。他告诉妻子,必须放屁,放屁是自然的。她让丈夫去看医生,不然的话,总有一天会把内脏吹出来的。  
  几年过去了,丈夫还是大声地放屁!感恩节到了,早晨妻子正在收拾一只火鸡,准备晚餐,丈夫在楼上睡觉,鼾声如雷,妻子看着碗,里面放着火鸡的内脏,脖子,胃,肝和所有的鸡下水,突然想到了一个恶毒的诡计。  
  她拿起那只碗,上楼,她的丈夫依然呼呼大睡,她轻轻的拉开被子,拉开了丈夫的内裤,将碗里的火鸡内脏全都倒进了他的内裤里。  
  过了一会儿,她听到丈夫睡醒了,带着放屁的声音,然后听到尖叫声和急促的脚步声,他跑进了卫生间。妻子几乎控制不住自己,笑得她滚到了地板上。  
  受了几年的折磨,她终于实实在在的报复了他。过了20多分钟,丈夫来到楼下。他说,“宝贝,你是对的。”“这些年以来,你总是警告我,我就是不听你的。”  
  “什么事情?”妻子问。  
  “奥,你总是告诉我,总有一天我会因为吹出来内脏而停止放屁,今天终于发生了。不过,还是要感谢上帝,我用一些凡士林,用两个手指,我想我把大部分的内脏都塞回去了。