红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

笑话

读大学的时候,我们有过一次吃米饭比赛。
在食堂,我们四个男的,两个人一组,一共吃了27碗米饭。小碗的那种。
那天吃得是两眼发白。走路都很小心,怕踩重了饭会从嘴里涌出来。但所幸我没有输。
那次的赌注是输的那一对人要在食堂里相互喂食一个星期。
我们每天和他们坐在一张桌子监督着。他们的眼神激烈而又复杂,义愤填膺之情溢于言表。但相互喂起食来却又是那木风情万种。
食堂负责人应该十分感谢我们才是。在那个星期,一些本在别处吃饭的学生都慕名涌入了此地用餐。那是相当之人山人海啊。
一同学,大三,要去相亲,于是去夜市买了一条大金链子,15块,屎黄屎黄的,拴在脖子上。
同学问小摊的mm:总不会掉色吧?
小摊mm老板说:绝对不会掉!
同学问:掉色那怎么办?
小摊mm打包票:掉色你操我大爷!
第二天同学就去相亲了,约定时间到,对方露面,一瞧,惊!居然是昨天那个小摊mm。
我同学非常尴尬,汗都下来了,更悲剧的是,这时候,金链子掉色了。。。
话说那天朱哥干了件很对不起我们的事,大家在寝室里守株待兔。不一会儿,朱哥从对面寝室晃晃悠悠过来,我们马上将其扑倒在床上,开始叠罗汉,朱哥开始凄厉的惨叫,一会儿大家从他身上爬起来,他还在那儿抽搐……我上去踹了一脚:别装了,我们都没用劲儿。
朱哥用残存的一口气蹦出几个字:
刚在对面寝室看了毛p……
大学期末考试,试卷上要求填写考号
  我TMD写上QQ号码了
昨儿个一个叫“庞晶”的MM向我供述:她小时候经常看到一些牌子上写着自己的名字,后来知道,那两个字是“废品”。
原来在猫扑上看过一个帖子,大家来晒刚领证之后老公们说的第一句话是什么,前几天我也领了证了,民政局还很好心的送了8盒TT……
然后老公很开心的说
……为毛人家的第一句都是“我们终于在一起了”“你是我老婆了”之类缠绵的话……
……为毛我的是“今晚全部用掉!”
我朋友去泰国出差,想碰碰艳遇。别说还真碰到了一位漂亮MM!当天就去KF。激吻过后。衣服一脱。两个人都硬了。。。
话说上初中那会我们这电话亭刚普及,有时一下自习我一童鞋就跑去电话亭占两机子,我纳闷的不行,后来才知道他一个拨110,一个拨119…然后两话筒反接,不一会就传来对骂声…我那个寒啊]"[
前天去工行排队取钱,遇见楼下邻居两口子,好像在吵架,女的要取钱给她一个男性朋友,她老公不让。。一直在和她吵吵,快排到他们时,男的一上火,夺过存折就往外走。。。被一个刚换班走进来的保安冲上来一棍撂翻了。。。。我可怜的邻居今天还头晕
揉后背
  情侣俩逛了一天街,刚刚回到房间。

女子感觉整个人都要累瘫了,回家便爬到了床上!

突然,女子感觉男友正在体贴地帮她揉后背。感动的说:“老公你真好!”

谁知老公答道:“妈的!你这个胸罩扣太难解了!!”