红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗兰菲尔

笑话

领导有事,叫司机把奖金送回家,并叮嘱不要让他妈妈知道,司机小心将钱放在内裤贴身口袋,到了领导家,司机悄悄问夫人:你婆婆在家吗?夫人说:串门去了,司机:那就好,边说边解裤带,夫人说:你要干嘛?别乱来,司机说:我给你钱。夫人:给钱也不行,我可没背着老公干过这事,司机:领导叫我来的,夫人稍加犹豫后边脱衣服边说:王八蛋,这事也安排别人干。
有生以来见到过的最恶毒的诅咒:“祝你女朋友永远都是充气的,祝你男朋友永远都是电动的。”
大罗对队友说:“打中国队,我自己去就行,你们不用去。” 然后巴西队其他队员赴酒吧喝酒。开场5分钟大罗连过N人打入一球,结果最后巴西还是1:2输了。小罗安慰说:“没事,1打11 成这样不容易,人家怎么也是主场” 。大罗很郁闷:“什么啊,第6分钟,和对方前锋禁区相撞,一起被红牌罚下了。
吃饭上厕所,只标一NC的缩写,同去的英语达人曰,NC就是男厕嘛,于是豁然开朗,进,脱蹲一气呵成,忽灵光一闪,女厕的缩写是什么来着。。。
一个人在书店买书,对店员说:我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机,没有爱情,却爱恨难舍,没有侦探,却时时警惕。你能给我介绍一本吗?“只有这个”,店员说“中国股市行情”。
、【史上最牛形象代言人】代言小霸王学习机,小霸王倒闭了;代言爱多VCD,爱多老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没人喝了;代言开迪汽车,全国才卖了900多辆;代言“不含化学成分”的霸王洗发水,结果让人告虚假广告了!他就是——成龙。
有一个卖豆腐的小孩总是认为尼姑是和尚的媳妇。有一天,一个尼姑去买豆腐,这个小孩就叫她“和尚媳妇”。这可气坏了尼姑,没给豆腐钱就走了。

小孩坐在地上就哭。这时正好一个和尚路过,小孩上前抓住他说:“你媳妇买豆腐不给钱!”

和尚说:“我哪儿有媳妇?”

“就是那个尼姑呀。”

“你叫她大姑姑她就会把钱给你了。”

小孩高兴地去找尼姑:“大姑姑,你把豆腐钱给我吧。”

尼姑见小孩不再叫她“和尚媳妇”,很高兴给了钱,问,“是谁让你这样叫的?”

“大姑父。”
代沟
代沟,什么叫代沟?就是大人YD了,小孩还CJ着、
  有一次在公交车上,一个很可爱的小男孩跟他妈妈说
  上面一撮毛,下面一撮毛,合起来变成一撮毛,那是什么毛?
  车内偷笑~~
  啪!!你跟谁学的?!
  被小孩母亲很是愤怒地打了小男孩一个耳光
  ……
  小男孩捂着脸哭着说
  是老师教的,说是眼睫毛
  车内大笑~~
王处长被人请出去喝酒,说好了酒后去一家歌厅找小姐“乐一乐”。但那天晚上王处长的酒喝高了,大家只好放弃原来的计划,把王处长搀回家。老婆替他除去衣裤,扶上床躺下,然后自己也睡下。半个小时以后,王处长的老婆突然被一阵电话铃声惊醒,拿起电话一听,却是丈夫的声音:“亲爱的,我要晚……晚回……回去一会,有……有个应酬……”  王处长的老婆这才发现丈夫不在床上。下地一看,见丈夫正在洗脸间拿着手机,一看见她就说:“你先睡……睡吧!家里我已……已经搞……搞定了……”
一对新人在教堂举行结婚典礼,到了互换戒指的时候,紧张过度的新郎竟然忘了这件事。牧师非常焦急的举起手指,做出套戒指的动作,并眨著眼睛暗示新郎。只见新郎胀红著脸,结巴地说:『牧师,那不是今晚洞房之夜才做的吗?