红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

EQ探险日记

今天周日,白天上线人都不在,我也不想练级,心想都32了,好歹也有点等级了,别在山洞里猫着出去逛逛,做点任务吧。说干就干,我就像那脱缰的野狗一样从山洞大厅随便找了条路冲了出去,话说我变身为狼,看着跟野狗也差不了多少。 地图转换之后我就挨了当头一棒,怎么在一条走廊里?前边还有一个拐弯看不到头,没有鲜花绿树阳光。。。。。。 也许是个屋子,兴许拐个弯就出门了,我一边安慰自己一边撒着欢的往前跑,刚过转弯是一条长长的走廊,地势居然是向下!心中突然有一点不祥的预感,等跑道走廊尽头,一见居然又是一个圆形大厅,大厅还连着若干走廊,大厅里有若干NPC。 虽说不是我向往的城外,但能看见新的NPC也是一件好事,说不定有什么任务呢。打个招呼吧先,我挑了个胸大的猫女靠了过去,hail,美女。。。。。。美女居然张口来了一段英文!!太杯具了,居然无法沟通! 可能是翻译没做好,问问旁边的矮子吧。矮子居然也是一口鸟语!我跑遍了整个大厅就没找到一个会说中文的 算了,再找一条路走走看吧,我闷着头又是一顿狂奔。跑到一扇大门前,看这门气势不凡估计是通往地上的门了。地图转换之后,抬头一看,噢也!果然来到外面了,看情形是个大院子,有绿树,有草地,真好。 我逛了半天,只觉得这院子规模真不小,墙也挺高,估计就是我所在的城市了,出生的洞穴可能是城市的地下,可逛了半天也没发现城门在哪,我不要在城里呆着,我想看看野外。找了半天找不到城门,干脆看看地图吧,这是我这一天最错误的决定。一打开地图,我就彻底傻了,我的妈呀,怎么这么大?而且从地图上根本看不出来城市的大门在何处,而且全是英文,叫我怎么找啊?真是彻底杯具了。而且更杯具的事还在后面,我找不到回去的路了,555555
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
曾几何时,CEQ象这样不知道扼杀了多少初上手的玩家
你是德鲁依啊,咻的一下飞出去,又咻的一下飞回来,不需要找路啊。。
乱跑是很危险的,同学。。。
按M 翻翻地图 或许有收获!
地图很重要
鄙视你们...
也不上来玩
老板,笛子,完美,伊曼,梅,roline
不是说还有一群人来的...
我喜欢逛街啊,看风景多好,地图全是英文标注,看了更晕