红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初体验有感

终于下载完毕,突然发现中文补丁没下,杯具
上论坛求助,上QQ求助,碰到梅了,结果不会传文件,杯具
终于都搞定了,安装注册,登陆,结果安装顺序错误,还得重装,杯具
终于进去了,建立人物,进入新手教程,奶奶的进不去
算了直接进入游戏吧,进去一看,满篇的英文啊,崩溃了。。。。
退出去,看会小电影,抚慰一下受伤的心灵,收拾心情进入游戏,花一个小时时间,连蒙带猜大致搞明白了各个菜单的作用,开始做新手任务,新手任务卡在地图那步了,郁闷啊。。。。
晚上见
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
http://www.rc-club.com.cn/viewth ... &extra=page%3D1
第4步
里面有中文UI 汉化了,一些设置,包括见位,显示,常规等.

地图那一步 是让去采蘑菇
按"M"打开地图
找mushroom,这个地方(就在你身边)
低头
把蘑菇见起来,再给那位女士

欢迎你,罗兰
只有键位的设置汉化了,显示和常规都是英文地
那就是需要ui了- -
en  在游戏中求助下

找人 QQ传你  中文UI  或者 让老板给你放个下载地址
罗兰你大爷的~我教你~你才能正常进入的~为什么不提我啊~有异性没人性啊你~
罗兰你大爷的~我教你~你才能正常进入的~为什么不提我啊~有异性没人性啊你~
虐杀原形 发表于 2010-3-11 10:47

咱们俩谁跟谁呀,再说我提的都是杯具人物。你是洗具。
1、UI晚上回家搞定了
2、突然发现声卡挂掉了,上不了TS,还是杯具。。。。。
3、发现不会密语,继续杯具中。。。。。。
4、发现自己是电信线路,结果游戏中还是有点卡,不知是不是统一的问题,给我加速到网通了?
5、发现装备的具体信息不会看
6、3级了,感觉还是有点别扭
7、被虐杀骂。。。。。。
1、UI晚上回家搞定了
2、突然发现声卡挂掉了,上不了TS,还是杯具。。。。。
3、发现不会密语,继续杯具中。。。。。。
4、发现自己是电信线路,结果游戏中还是有点卡,不知是不是统一的问题,给我加速到网通了?
5 ...
罗兰菲尔 发表于 2010-3-11 12:38

电信不用加速 恭喜你
ALT +右见 可以看装备
/T RC老板 你好老板,我想你
一些实用的快捷键
按T 会在频道里直接出现/tell  自己后面加名字就可以了
按R会回复最近一个密你的人  
- -