红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

游戏到底是害孩子?!!!还是帮孩子?!!!

中国人的传统观念,应该说东方人的传统观念,很多都是居安思危的,但大部分是视听动反其道而行之。很小的时候就教育他们要掌握仁孝义忠。。。。要有礼节,要有规矩,有文化,有思想。。。。N有的新人,想想我们有多少人是在这样的奴役下长大的,当然,必要的文化是必须要掌握的,但是如何掌握,怎样掌握,就是必须要探讨的了。

在一些西方的先进育儿书刊里,他们对视听动的研究很多,尤其是他们的顺序问题,所以先爬还是先走的问题,已经不用过多的解释,

一个鲜活的例子就在这里。

宝贝,我用散养的方式,纯散养,学习,是姥姥偶尔看着的,他自己自觉主动地学,当然完不成还是要引导一下。但只要完成必要课程和复习预习,就可以随便HIGH,这就是我的原则。

有人说,对眼睛不好,这的确是个问题,所以,要保持距离,和好的运动习惯,以反逆这种坏的效果。

有人说,对学习不好,这的确有影响,要控制合理的时间,这个掌握很难,但是可以一点点摸索,孩子和大人一起来,良好的互动就是前提。

宝贝在花园战争1和2的热衷中,转移到其他射击类游戏,我一直不是很感冒,即便我现在已经不能超越他的枪法了,爆头的感觉也比我好了,但就是觉得就是游戏。

直到今天……

说实话,我一直没有拿过奖品,每次也都玩,每次都菜菜的,感觉比电脑里打的差多了。

18发17中,奖品兔兔,棒棒的。

孩子们的队伍可以拉起来了,一波爹地妈咪的队伍,一波孩子们的队伍,现在是大人队获胜,过几年呢?就不一定了哦。。。也许进职业联赛也说不定,当然这只是爱好,不是主营,只是爱好,一个爱好而已,像绝大多数爱好一样,不能成为生活的重心,但是可以时而偏重一下,这就是关键。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
当然,我们已经从最初的60多i,爬升到70多,再次到80多,现在都是90多,马上就是完美了。我坚信他可以的。
多元化很好。
主要看和谁玩

那必须是叔叔阿姨们这些高手啊^~^  详情 回复 发表于 2016-4-28 20:09
bin 发表于 2016-4-27 00:49
主要看和谁玩

那必须是叔叔阿姨们这些高手啊^~^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他说要当阻击手,被我拒绝了,但是玩还是可以的。

附最新数据,

游戏:
宝宝昨天跟几个20多岁的叔叔还是大哥的打比赛,说是打的还挺好,我刚一打,就说,你赶紧下吧,还是让宝宝来吧。

学习:
宝宝说给他买先锋就考双百,虽然我肯定不信,但是还是假装信了,多少也许有鼓动的力量。
最后,班里中间,大概20-30名的程度,这回事第八,据说和第一差了5.5分,但实际上,总分也不咋地,才177,感觉还是学校的问题,还是好一点的学校更好一点,但是也没有关系,这个影响力不大,主要看娃。其中数学还是因为“答”字少写了一横所以扣了2分,老师严格的非常漂亮,就应该从小这样,然后语文还是渣一样才77,但是总算是及格了,老师也没骂,挺好。。。。总之有提高就是好同志。
别的玩的东西也都玩的挺HIGH的,我知足我长乐。

逼孩子什么高分然后低能的,最好还是不要在咱们80 90后的家长们身上体现了,毕竟我们也是幸福的度过了那么欢乐的童年。他们在火柴盒一样的住房里,没有摔盆摔碗,没有砸方宝,没有拍麻号,没有丢瓶子盖,没有丢木头,没有跳格子,没有跑垒,没有砍仔儿,没有跳皮筋,没有躲猫猫,没有面对面的象棋,围棋,跳棋,陆战棋,飞行棋,没有足球、篮球、羽毛球……

有的只是教练带着玩的高价格的体能训练。其实这一点我做的也不好,也是给孩子弄到这种高价格体能班里,然后做甩手掌柜,其实少了互动,少了幸福。

还有的就只剩网络了,孩子们很委屈,可宝宝乖,宝宝们不说。

就算偶尔跟邻家孩子们有互动,可作为上有老下有小的我们中坚一代,又有几个能腾出功夫带孩子去每天HIHG呢?以前可都是这个院子和那个院子跑来跑去的,都是大宅院中间有秘密通道的,都是房梁就几丈高,爬上去,还能做个体能的,现在都没了,只有火柴盒,只有网路,放手就好。

游戏,适量就好,只是父母要把好关卡,没什么不好。