红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 盗亦有道

娃娃战队能不能开始呢?!!

shaobing 发表于 2015-5-30 10:10
赞一个 其实有时候也怪不得家长。
咱们做家长经验都是自己做孩子那时候得到的。
现在孩子早已经超越了当 ...

恩恩,有道理!

是啊,孩子都是我们的试验品,可哪一个又不是试验品呢?都是神器的化身。

我能说我从小就不是太喜欢玩游戏吗?可是又比同龄的女同学玩的还多一点。。。也不知道为什么。不知道为什么,弟弟妹妹们玩手柄的时候,我也会跟着一起玩,看他们玩的起劲,我也有点喜欢,但从来没有像很多坛子里的叔叔说的那种程度,就是游戏占据了很多生活。我从没有过。似乎我喜欢的都是技能性的游戏,比如航模舰模,比如,编个码让苹果一代二代出现机器人,虽然现在全忘了,但那个时候就喜欢,很多别人不喜欢的东西。

其实不太明白宝宝为什么这么喜欢,也许因为我太懒了,抱着他看电脑?时不时的丢下PAD给他,让他安静下。要不就是我太宠着他,他点开的,我就陪着他玩。。。

记忆中第一次说谎,谎报年龄,就是因为航模比赛,需要很多报名费,那时候感觉就是天文数字,好像是30多,记不清了,我把交的订学生报的费用,用在那上面,愣是没交,下学还扎在教导处和几个体育老师小童鞋一起鼓弄,安装,后来没订报,顺利被请了家长,虽然飞机做的最棒了,但是我太小了,7岁多一点,所以,不能参加比赛,由六年级的一个男同学替我去参加的比赛,现在想想好傻好傻,跟家长说,一定会支持的,而且也会帮助我分析中间的奥秘,我就不会盲目的参加或者仔细 研究了再去可能会更有我想要的结果。无疾而终就让自己不想继续下去,改了想法。。。。换了航模然后是泥塑,艺体。。。。没一样长的。而且对说谎有阴影,特别讨厌说谎

所以现在的我也是,很多东西都不能持之以恒,经常容易退缩,胆怯,轻言放弃。

这种感觉不是很好,有时候真的这么觉得。所以从根上想给孩子一个自由选择的权利和空间,让他充分的能够表达自己的主观意见,互相沟通,我说的也许很多时候都是错的也说不定,他说的也未必没有道理。

差不多得了,乐呵乐呵得了人生苦短,不要给自己和家人太多枷锁。

518傻。。。。。。。。碧 

宝宝又在玩这个了,魔方世界 是结合了我的世界,暗黑破坏神,还有一个别的啥的制作的小游戏,方块游戏。  详情 回复 发表于 2015-6-6 14:36
767 发表于 2015-6-3 19:55
518傻。。。。。。。。碧 

宝宝又在玩这个了,魔方世界

是结合了我的世界,暗黑破坏神,还有一个别的啥的制作的小游戏,方块游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回家啦!这几天就论坛左看看右看看,现在也为人父,自己是想着让娃3岁前就玩着学,健康开心最主要,玩耍的同时教导些这个阶段认知了解的一些简单事物,4~7岁就看着适当的控制了,想着到时候看她喜欢练练字玩玩个乐器啥的,手机PAD的话估计也会碰(毕竟现在接触的太多,不碰基本不可能),这个年龄玩什么学什么都很容易上手,当然,手机pad游戏控制的程度这个就要上心些,沉迷了之后就不好改,到7~8岁基本的习惯也养成了,也是在慢慢摸索着,和娃一同成长,娃在学,我也在学

嗯呢,感觉说的好棒!!!我咋都没考虑,就直接让宝哥哥入手了,应该提前都考虑一下的!!!嗯嗯!现在宝哥,各种盒子类,枪战类,孢子,战舰。。。宝哥哥最主要是喜欢,一边白话一边玩,他不是真的喜欢赢比赛,而且  详情 回复 发表于 2019-1-4 14:53
csforever 发表于 2018-12-19 23:18
回家啦!这几天就论坛左看看右看看,现在也为人父,自己是想着让娃3岁前就玩着学,健康开心最主要,玩耍的 ...

嗯呢,感觉说的好棒!!!我咋都没考虑,就直接让宝哥哥入手了,应该提前都考虑一下的!!!嗯嗯!现在宝哥,各种盒子类,枪战类,孢子,战舰。。。宝哥哥最主要是喜欢,一边白话一边玩,他不是真的喜欢赢比赛,而且一起玩,就是孤单。
有娃的同志们,一起来吧。控好量,就好!保护好眼睛和脊椎。