红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同志们,第一天用法国轻坦线,又把M了!

感觉轻坦很和我的口味啊。
开局抢眼蹲草丛点亮过路神佛,好像德玛西亚草丛伦再生。
盯着小地图判断清局势,半场过后缝隙间一路油门狂踩高歌猛进手持酱油低头猛跑。
什么残血、什么火炮,哎呀呀呀,原来法国轻坦如此欢乐,V级坦克都能抗穿深170杀伤240的火炮。
阴着阴着阴着,砰一炮收个残血跑路。
第一天玩,公共经验直接点亮到V级ELC,5级帮主8级房居然就把妹了!
查查这条线果然和我胃口,不猥琐无高潮啊!
乘员连技能都没有,披了张伪装网,装了个炮队镜就出来混世界了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
嗯 .. 我说了 猥琐什么的 最适合你了
争取半个月打到1390,啊哈哈哈哈哈哈,无比期待弹夹炮。
还是100炮舒服 ..  打59 炮炮穿
90炮还不行 ..
请用天津话念:嘛玩意儿是好车,能揍59滴就是正义!
这个LT很风骚的,除了没有炮塔,其他都符合LT的要求,圈比较大,贴TD?你自己就是个TD,贴你妹喔!不过要上1390,你还得先过一个1375的坑
开V就是为了爬坑的,给我一个月,妥妥的-3+1390,出两辆8级主力坦克。