红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

T-54换炮换发动机后,总算熬出头了...9级房很爽哦!

所以说在换了主炮和发动机的前后,T-54完全就是两辆坦克!
一旦把主炮和发动机痛苦的坑出来,顿时感叹漫长的煎熬期是值得的!
自从换了主炮,那炮炮做掉350滴血的销魂真是高潮连绵不绝啊!
自从换了发动机,那跑位忽左忽右真是流畅的好像没有摩擦力啊!
再加上那低矮的车身,超强的隐蔽系数,神乎其神的炮塔跳蛋,手感度极佳的操控!
10级房猥琐点,9级房风骚些,一代城管岂是浪得虚名!
昨晚打出来主炮后,经验值妥妥入账,今一晚上就打出来了27000+经验值的顶级发动机!
上两张刚换发动机的战绩,都是9级房,一场失败一场胜利,场均输出3000+啊!!!
先来一局打输的,到处补位,四处黑枪,输出3000挂零,最后被群殴惨死。

再来一局打赢的,输出3500+!3500+啊!这简直是做视频的输出啊!

只要有输出作保证,9级房失败了还是稳赚2-4万的!赢了居然挣7万3千多!
一代城管,值得拥有!遥想那无尽的爬坑之旅,值了!
强烈推荐各位以无比的耐心把苏系中坦线熬出头!能抗能跑能打,不亏综合性能最强!
我热切期盼T-62A!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
高级帐号天数亮了
剩余天数有什么内涵吗?
这说明你是“土豪金”