红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

T54升级主炮这个大坑爬的我丧心病狂啊!

对苏系中坦这条线感兴趣的不得不告诫诸位,有若干深坑需要提前做好思想准备:
1.苏系6级中坦T-34-85之前的中坦线那就是一条痛苦的开端啊!又丑、又慢、又脆,在审美上完全拉低了你的价值取向;
2.6级中坦T-34-85是一个美好的春天,能早早的装备100mm传家宝主炮,所有7级没有打不穿的,8级侧后炮炮穿,给与你往下走的无比信心!但这...现在看来...显然是个阴谋!
3.7级中坦T-43、8级中坦T-44,这俩货就是苏系传说中最深不见底的中坦神坑!他俩的作用就是用来将你的信心从T-34-85的云端直接拉入地狱的粪坑,让你从质疑运气、否定技术直接跳跃性的开始怀疑自己的人品;
4.终于爬出了T-44的神坑,你拥有了梦寐以求的城管队长——全坦克世界综合性能最好的中坦T54,梦里都在微笑,但血淋淋的事实便是,这他妈的就是你磨练你的意志还掏空了你的钱包!9级坦克光修车费就毛2万啊!他的主炮先是两门7级炮——没错!你绝壁没有看错!——是两门7级穿深仅175mm的主炮!熬过两门主炮才能换炮塔!换了炮塔才能换成9级炮——穿深219mm的9级炮,尼玛要6万经验啊!这仅仅是一门炮啊!老子仗着VIP都熬得丧心病狂了!你不带V的还不分裂崩溃!总算知道为什么只有毛子奥斯特洛夫斯基才能写出来《钢铁是怎样炼成的》,斯基你绝壁配得上坦克兵出身啊!老子十一只用五天就把T-44这坑爬出来了!从六号打到十五号还有尼玛2万经验才能出9级炮啊!老子其他配件还都没敢升级光换了条履带啊!主炮这条线尼玛都是鲜血和吐沫星子啊!9、10级房打不穿就是打不穿,怎么混经验啊!赢了才1000多经验,输了不过5、600,老子带V一局最低还拿过79经验啊!一个尼玛怎能代表我的心啊!
等我坑出了9级炮,老子是要报复社会的节奏啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
一代城管车T-54,两个高级炮看你趋向于高伤还是高射速,自从59出来之后,T-54的城管地位就已经动摇了……
说实话 .. 219mm穿深在9级房也不够看啊 ..  动不动就是斜面等效200+的装甲
要不就是打飞 ..  
没有穿深230根本没法正面穿
打弱点各种不中 ..  
看来还是德国炮好啊 ... 128激光炮 .. 威力不大 .  但是架不住准啊 ..  各种黑枪最爱了

能不能穿?能不能穿!能穿老衲改练豹1!这炮不行T62A还怎么混!  详情 回复 发表于 2013-10-15 11:48
bin 发表于 2013-10-15 11:26
说实话 .. 219mm穿深在9级房也不够看啊 ..  动不动就是斜面等效200+的装甲
要不就是打飞 ..  
没有穿深230 ...

能不能穿?能不能穿!能穿老衲改练豹1!这炮不行T62A还怎么混!
血的教训就是能穿才是硬道理,不能穿没伤害没经验没银子!光有机动老子玩坦克世界又不是练长跑呢。
帮主还是练豹1吧~!我跟包子都在练,昨天终于,把E-75出了!

目前还有主要任务是练乘员技能,为8.9版本的7V7做准备啊!到时没有灯泡会给大伙拖后腿的!  详情 回复 发表于 2013-10-15 17:23
高穿深的炮 首推128 .. 7级左右首推长88炮
精度穿深都很不错,射速又快

亲爹系的BL-10就是精度差点 .. 不过打中就死
NiE 发表于 2013-10-15 14:52
帮主还是练豹1吧~!我跟包子都在练,昨天终于,把E-75出了!

目前还有主要任务是练乘员技能,为8.9版本的7V7做准备啊!到时没有灯泡会给大伙拖后腿的!