红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国庆撸炮欢乐多

第一,人多啊!RC撸炮党多啊!
第二,居然奇迹的出现了四人组!包子、518、帮主还有菠萝。
第三,帮主成功冲上9级车:T54!
最后再阐述一下金币车和买V之间的伯仲。
大家都在一窝蜂买T59,原因打钱快啊!这是必须的。
假设用普通账户作战,不论输赢,设定获得金钱为X,获得经验值为Y。
那么用金币车,比如T54,每局获得金钱为2-3倍,即2X或者3X,但获得的经验值通常都用来训练成员技能了,转换为共同经验的经验值仅仅为50-100不等,差不多等于0.1Y或者0.2Y。
如果买VIP,每局不论你用什么坦克作战,获得金钱为1.5X,获得经验为1.5Y,同时还要加上转化为共同经验的0.1Y或者0.2Y。
注意,买VIP后是每辆车都如此!
这样一对比,很显然买VIP就要比买金币车划得来:
1.买金币车你会发现有钱没处花。你想买高级坦克,对不起,升级配件、坦克的经验还是要靠你那些普通坦克来一局一局的打经验,金币车对此爱莫能助;而买VIP后钱不会多的土豪一般存在,但是肯定够花,坦克升级出来了,你会看到你的银子差不多刚刚购买。有人会说10级车一辆就要610万啊!万啊!不靠金币车什么时候挣出来。你怎么看不到10级车一辆经验就要20万啊,万啊,等你靠VIP把经验打够了,钱也差不多够了,你要靠普通车打经验金币车打钱,那道路也是一样极其漫长的。所以金币车是钱多的没法花,VIP是想买什么都行,不会破产账户总有零头维持。但是金币车对涨经验是毫!无!用!处!的!
2.金币车只是针对个体挣钱快,而买VIP后是对整体所有车辆挣钱和涨经验值都有1.5倍的增幅。个体对整体,单独金钱对比金钱经验双丰收,金币车在这一点没有VIP好。
3.坦克世界的设定是每一个系别的坦克都需要你从低级一辆一辆的打上去,这就决定了金币车对升级无益,对挣钱有好处,VIP对升级有益,对挣钱也有好处。很现实的例子就是,我用苏系8级中坦——著名的坑车之神T44的白板车,打了5天,便顺利拿下9级中坦T54,我还不是没日没夜的玩,感觉带VIP后1万经验也就是5-7局的事,而且买VIP后9级坦克打几局基本不赔钱,切记,我现在还是白板,基本就是小混,每局下来没什么经验和银子。
以我的现实情况为前车之鉴,我中肯的希望诸位不要盲目的买金币车,还是要考虑一下这个游戏的关键是经验值和钱,而不光是钱,甚至经验值在升级的道路上要远重要于钱。有闲钱不要花在游戏上,这只是个娱乐,有钱想花,要先考虑买VIP,除非你想长期打低级车,痛苦的体验漫长,记住是相当漫长的升级之路,最后才是考虑买金币车。和我同时期一起打的诸位要是没买T59而是买了VIP,估计现在也和我一样冲上9级了,至少我没买金币车我现在也没穷的什么配件买不起,反而我可能是诸位里面给每辆坦克配件买的最齐整的最舍得投入的,5级车都是满配件,但是靠VIP我也没破产。
最后说一句,单独从游戏体验上讲,完全体的普通车,要相对强大于同级别的金币车,59是个例外,相对于同级别完全体普通车来说性能中等偏上,所以59才会烂大街。我觉得坑车之神T44要是打出完全体也不会比59差多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我现在已经开始学习了帮猪的精打细算。小家子气。抠门的精髓!所以我的虎王打出来了。下一步又是漫长的e-100升级路线!
你再出到十字军火炮,注意要倒着开车,很快的

好的!差钱。差经验。差时间!~  详情 回复 发表于 2013-10-9 01:41
IntruderBoT 发表于 2013-10-9 01:38
你再出到十字军火炮,注意要倒着开车,很快的

好的!差钱。差经验。差时间!~

真正的狗大户是你!  详情 回复 发表于 2013-10-9 01:48
andybo518 发表于 2013-10-9 01:41
好的!差钱。差经验。差时间!~

真正的狗大户是你!

这叫玩一种游戏就要真正爱它撒!刚开始。的确做了人傻钱也不多的事。。买了几个没用的金币车。都卖了。最后发现就猎虎88打钱还行。就这个性价比不错!不过。我很专一。只买德系jb车!嗯  详情 回复 发表于 2013-10-9 02:06
IntruderBoT 发表于 2013-10-9 01:48
真正的狗大户是你!

这叫玩一种游戏就要真正爱它撒!刚开始。的确做了人傻钱也不多的事。。买了几个没用的金币车。都卖了。最后发现就猎虎88打钱还行。就这个性价比不错!不过。我很专一。只买德系jb车!嗯

给你用到有128电磁炮的猎虎,你就更爽了  详情 回复 发表于 2013-10-9 12:04
我充了VIP ..  国庆也玩了几天 ..  就出了S51的203炮
其他都没出 ..  坑啊 ..  
准备搞搞SU152
andybo518 发表于 2013-10-9 02:06
这叫玩一种游戏就要真正爱它撒!刚开始。的确做了人傻钱也不多的事。。买了几个没用的金币车。都卖了。最 ...

给你用到有128电磁炮的猎虎,你就更爽了
哈哈,还有我啊。没上两天的说。

小兵认为,俺们这种完全不会的,还是一级级的打比较靠谱,不会坑,至少不会爬坑,不知道,头三级超级快,感觉没两把就可以升一次了,尤其遇上高手一人喷了所有车子的那种情况,观战的特爽。学习的特有效率。
帮主很有激情啊,深入了解细节,每个贴都是大段大段的玩后感。那个有时间的话把每个车辆的弱点整理下呗,插件的看图片就不爽。