红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩坦克世界有感!

玩了几天了。。小结下我的感觉!【貌似除了dod。再也没有为一个游戏写总结】。文笔不好。随心所写。各位将就的看!
------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
这个游戏给我得感觉就是1个或在2个帮猪在己方里是睿智!是关键!一群帮猪在己方那就是粪坑!粪坑!
情景1.夺旗图。。一群神全部就蹲在自己的防守区域。该冲不冲。最后被人逐个攻破!。大神们那是夺旗啊。。。不需要蹲坑太久!
情景2.防守图。。一群神大部分走弯路冲到对面所谓绕敌人后路。。就留2个火跑留在家里防守。对方一条心就走一路冲过来迅速夺旗!
情景3.互相夺旗图。。某关口我们5打3。敌人就在面前。不需要点亮!行。哥皮厚。猎虎88在前面抗。我去。后面2个重坦和2个中坦果断卖哥!哥玩了几天还知道有个叫伸缩炮的玩法。这4个神果断在我后面蹲坑。一动不动。。其中有一炮还打在我后面!我勒个去!最后全被对方3个干掉!

以上情况估计大家也见多了。我想上述一群神2种心态。1.我只要人头杀的爽就行。你冲不冲官我屁事! 。。2.我就是粪坑!
哎。人家帮猪再猥琐。再阴暗。起码占个坑就能拉出几坨屎!帮猪说我和烧饼的风格是匹夫之勇。。有时候我觉得还真得需要点匹夫!

都30几的人居然还能对个游戏发感慨。说明我童心未泯啊!。帮猪明天让我继续坑你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
说的很对,主要是坦克类型、坦克级别、小地图判断、对态势分析以及对地图的熟悉程度的差异等诸多问题。
坦克类型:
重坦一线卡要害,进城进山卡路口;中坦一线游走,压制视野,侧翼穿插,群狼战术效果好;反坦二线支援,一定要在一线队伍后方一两百米,不要放弃自己火炮比同级别强大的优势,反坦在一线换炮就是发扬装甲比同级别薄弱的劣势;轻坦的工作是侦查,点亮,好的轻坦是一直在侦查点亮,而不是点亮一下就挂了;火炮就在老家附近支援一线,首要打击目标是对方火炮。
坦克级别:
如果进了高级房,适当靠后一点,努力输出,争取不挂;如果进了低级房,适当靠前一点,要起到带头作用。
小地图的判断:
哪里是薄弱点,哪里是突破口,哪里缺人手,哪里已崩盘,哪里必须守住,哪里亟需支援。
对态势的分析:
自己这边能否打穿过去,可以就添把柴火强势一些,不行就稳住阵线;自己这边是否还能守住,可以就卡住点,不可以就适时收缩;其他方向能否打穿过去,可以就安心守好自己这一面,保持对方压力,无法增兵另一线;其他方向是否还能守住,距离近了就火速支援,距离远了就考虑自己这条线加大攻击,你拿我一条线,我拿你一条线。
对地图的熟悉程度:
何处可守,何处可攻。
以上都做到了,输了,要尽人事,拼输出。
所谓野队,遇见糟糕的,各打各的,不要指望配合,不要指望掩护;遇到好的,各种心旷神怡。所以也没有必要抱怨,个人有个人的嗜好,武运在天,铠甲在胸,功勋在脚下。
故此,作战中要动脑筋,你发现有人在蹲,你要想一下他是不是重坦在卡要害,你要想一下他是不是反坦在照顾你的前方,你更要想一下你是不是走错位置了,看一下小地图!如果都不是,队友必然是在卖你等你点灯。没什么可抱怨的,你想卖我还这么隐晦,我就赤裸裸的退到你屁股后面卖你,何乐而不为。
这游戏打野队输多胜少,不必较真。所谓玩的用心,便是无论胜负,输出要高。

嗯,野队,队友卖你等点亮,说的对内!  详情 回复 发表于 2013-9-29 08:58
还有,你们着急忙慌升级坦克干嘛?坦克乘员技能特长练了吗?VII级以上很难挣钱,基本持平,上VII级坦克时一定要确保乘员熟练度及特长,尽量扭亏为盈。多打V、VI级,把乘员熟练度和技能特长练好,这两级也是最挣钱的。所谓VII坦克炮给力,别人也给力。急着升级这个观点不对,立刻赤贫,还不停赔本。
个人感觉吧。
1、拿什么车走什么位置,对自己的车要熟悉,适合打什么位置也要熟悉,比如前面皮厚的AT系列,可以直接推一下巷子之类的,头硬的T29之类就占掩体护着车身。
2、重坦卡位要讲究,实际上你卡的位置,应该是中坦先占到的位置,而不是你自己大咧咧跑过去占,没有掩护就往前走的重坦,皮再厚也是菜。
3、中坦要第一时间去占位卡位,占到了,如果你守不住,撑到我方重坦来了就可以了,不要硬拼。有人接替以后就应该后撤,再寻找突破的契机,而不是像粪坑一样去做肉侦。
4、反坦克炮不一定要在二线,只要有掩体,有角度的安全地方就要去占,卡住路口之类的。最好视野开阔一些又有掩体的地方,这样跑也能跑掉,打也能打掉。
5、轻坦就是点亮用的,目前没那水平,操作不来。
个人拙见。
518一定要玩重坦以及皮厚的中坦,这样才能充分展示其擅长攻歼、敢打硬仗、勇于亮剑的特性,什么机动能力对你就是虚名,就是浮云,直接碾压一条线就够了,转场什么的没心情。建议走这个发展方向,毕竟坦克可以换,性格换不了啦。然后我就继续我的不三不四啊,T49啊,猫啊,稳稳的跟在518身后一百米就行了,练好技能再换大坦克。我永远忘不了烧饼开着三突冲锋在前去扛线时的伟岸背影,刹那间显得我们如此的渺小,泪水模糊了我的眼睛。

伟岸的背影,模糊了眼睛……求图。  详情 回复 发表于 2013-9-29 09:02
所以哪天我稳糟糟的让你和丰满去蹲点卖头了,科(蹲)马林哪图,我自己就一个人扛另外一边
我决定玩重坦了,把我的虎王升起来,还差门炮就精英了!另外,在练个什么坦克呢!
我还是比较适合在后面捡枪
尽快出50 100才行 ..  还有SU152也提上日程了
果然都是学习总结型人才。
俺也来总结一下。
中局,有个TD为了打开局面,忽然从房屋后嗷嗷叫着向对方冲去,一边大叫跟我冲,我和旁边的小伙伴当时就惊呆了。显然,TD挂了,然后在聊天里大骂,后面的见死不救。

还看过一贴,话说lz重坦抱着必死的心情顶在前面卖头,后面4、5个TD、MT、HT准备好黑枪。
一阵硝烟过后,lz惊奇地发现他还活着,后面打黑枪的全挂了。
。有时候发现在双方人头比一样,僵持对峙的情况下,这时候一位机智的点亮手冲入敌方阵地。。局面就打开了。。很快对我方有利。潇洒的卖头!我愿意做这样的点亮手。然后后面有帮猪和机器人这样的神坑和卡点高手迅速收拾人头!

盲目的点亮其实是送死  详情 回复 发表于 2013-11-2 23:15