红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三人帮怒砍一条线啊!!

包子、518、帮主晚上6级坦克群殴。
包子和我是德系、苏系中坦各一辆,518德系重坦一辆。
开局我方两拨人中路、下路依靠山体与对方互搂。
三人组为顾全大局,不得不单独走传统重坦线,起初只为扛住一波攻击,不料竟意外惊艳!
包子和帮主的中坦抢先到达要害点,利用地形压制对方视野,并轮流输出,
518逐渐赶到,对方未能初始利用人数和火力装甲优势压上,重坦加入战局。
随后的战况充分体现出团队配合在野队中的强势。
虽然在人数、火力和装甲上不占优势,
但是518重坦卖肉扛炮,包子、帮主利用中坦的机动性,稳稳地轮流伸缩炮施加压力,
加上YY互相沟通,进退有序,对手优势逐渐在被挨个敲掉后荡然无存。
此时大部队还在两边对炮,乏善可陈。
重点表扬518英勇扛住大部分火力的凶残行径,有力的带动了三人组不断前推。
三人组,依靠强大的配合,用软实力,最后硬是打穿了对方一条重坦线!
帮主苏系中坦T-34-85也成功把妹!“M”勋章入手。
套套帮威武!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
恭喜把妹成功
我不明白,野战不是自动分配房间吗?三个人怎么能同时进入一张图?

可以组队么  详情 回复 发表于 2013-9-24 09:27
SU-27 发表于 2013-9-24 00:44
我不明白,野战不是自动分配房间吗?三个人怎么能同时进入一张图?

可以组队么
这又是建立在我痛苦之上的喜悦!。。帮猪骨子里都透入着猥琐!

谁叫你是皮糙肉厚的重坦捏,哇咔咔。  详情 回复 发表于 2013-9-25 11:17
andybo518 发表于 2013-9-25 01:13
这又是建立在我痛苦之上的喜悦!。。帮猪骨子里都透入着猥琐!

谁叫你是皮糙肉厚的重坦捏,哇咔咔。
518果然是个好同志