红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

T34,值得你卖掉。

为了终极目标T62A,走的V级T34这条线,一直在用T34练乘员技能,目前完全体。一开始觉得成绩差是我技术问题,自从用了德系III/IV型中坦,终于可以有底气的说,这货也太不好用了,值得你卖掉!
1.机动差:你是中坦机动差搞毛毛啊!和德系III/IV型中坦比起来,那机动,就是人家冲刺你快跑,人家快跑你慢跑,人家慢跑你慢步,人家漫步你在爬。倒车、横移之慢啊,转场跑位跟不上;
2.装甲脆:这点V级中坦都差不多,不过人家有机动能力弥补,能跑,能转场,能进能退九浅一深高潮不止III/IV风光无限好,T34亮了,还没跑利索,就挨打了;
3.装弹瞄准慢准头差:做人总要有优点吧,T34在同级V级中坦里面唯一的优点是火力猛,可问题来了,装弹慢瞄准慢准头差。打远处,不准,再打,装完弹还缩圈呢,人家没了;打近处,轰完一炮,退回来?有退回来这机动的功夫,人家第二炮已经打了;那不退强吃?装弹瞄准慢,照旧挨两炮,你刚好了人家退回去了;那绕?我艹,T34绕谁啊?不被人家绕就阿弥陀佛了,遇到慢车上去绕,绕了一圈炮还没准备好,人家光转炮塔也能打我两炮。
唯有中距离当TD使唤,但人家TD火炮多大威力?T34多大威力?输出根本没法比。
求T34大神指教。要不是看V级车瞎混都挣钱,要不是指望V级车练成员经验为后期高级坦克打下良好的基础,早卖了T34三十四次了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
T34 .. 个人感觉中坦还是看美系和德系 .. 德系跑得快打得快打得准,就是中坦的那个75mm炮弱一点(主要是穿透太低,比三号突击车的低太多了)
美军谢尔曼和德军IV号坦克的105炮还好 .. 同级别里面上HE都有机会秒人 .. 10秒上弹也不算慢(技能满的时候好像是8秒)

M4和四号 105装填我都不上7秒,你哪来的8秒?  发表于 2013-9-21 02:58
III/IV的顶级炮穿透力还是可以的,目前跳弹率很低,美系中坦没玩过,III/IV和IV的区别在于,III/IV机动强、速射、准,IV号结实、炮威力大。我比较喜欢III/IV。  详情 回复 发表于 2013-9-16 15:33
bin 发表于 2013-9-16 15:00
T34 .. 个人感觉中坦还是看美系和德系 .. 德系跑得快打得快打得准,就是中坦的那个75mm炮弱一点(主要是穿 ...

III/IV的顶级炮穿透力还是可以的,目前跳弹率很低,美系中坦没玩过,III/IV和IV的区别在于,III/IV机动强、速射、准,IV号结实、炮威力大。我比较喜欢III/IV。
大头四 上105 HE 妥妥的
法系40鸭子   防护妥妥的   就是慢的要死人
谁给介绍下近距离作战的要领啊,每次都是被人家敲掉,真糟践了手里的德系III型

德系中坦的要诀就是,压根不要近距离作战,最好在二线,依靠精准的、上弹迅捷的火炮确保输出,并且充分利用强大的机动能力转场。  详情 回复 发表于 2013-9-24 00:06
SU-27 发表于 2013-9-23 11:43
谁给介绍下近距离作战的要领啊,每次都是被人家敲掉,真糟践了手里的德系III型 ...

德系中坦的要诀就是,压根不要近距离作战,最好在二线,依靠精准的、上弹迅捷的火炮确保输出,并且充分利用强大的机动能力转场。

机动性强,不是更应该靠近打吗?  详情 回复 发表于 2013-9-24 00:45
WilliamBreeze 发表于 2013-9-24 00:06
德系中坦的要诀就是,压根不要近距离作战,最好在二线,依靠精准的、上弹迅捷的火炮确保输出,并且充分利 ...

机动性强,不是更应该靠近打吗?

装甲不够厚  详情 回复 发表于 2013-9-24 09:27
SU-27 发表于 2013-9-24 00:45
机动性强,不是更应该靠近打吗?

装甲不够厚
III号在同级坦克里面的装甲算是厚的
主要是炮威力差点 ..