红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WilliamBreeze

坦克世界分区及ID汇总

凯琳黛尔 发表于 2013-9-6 17:09
大婶啊,不是点卡,是油卡。
is-2初期使用12150L发动机,油耗为245g/kW·h,该发动机功率为382kw,按最 ...

好吧,大树,你为啥管谁都叫大婶呢?秃头哪个和尚也是大婶?

油卡?游戏里怎么买油卡?难道去壳牌,可以刷卡不?真心不懂,没玩过啊。

防务新观察还是军事科技播的,忘了美国某新式坦克,型号记不住,米底绿花,偶稀饭,金属外面还有一层防务陶瓷啥的,每公里4L,没听见说是啥动力,姑且认为是柴油吧,63吨,,,真重啊,而且速度还贼快,大口径啊火炮,超大口径啊,这玩意儿,没事儿逛个街啥的,太招摇了。太酷了!估计咱们那些破路面一压全归西了。超级大大龟。好酷啊,这个啥世界里也有吗?新式的东东?

是不是灵活与否不在体积?是不是油耗、型号啥的都是浮云?看帮主帖子没?老板野牛啥的一样杠杠的!

谢谢凯琳。
盗亦有道 发表于 2013-9-6 20:24
好吧,大树,你为啥管谁都叫大婶呢?秃头哪个和尚也是大婶?

油卡?游戏里怎么买油卡?难道去壳牌,可以 ...

哟,还是一军事爱好者,老美的一般使用燃气轮机,功率那是杠杠的,63吨是现在主战坦克的标准重量,不过没关系,咱长安大街前几年搞阅兵重新翻修过,坦克已经实地试验过。坦克世界里还真有一坦克歼击车叫什么土龟?

对,老美较近的燃气轮机的比较多。  详情 回复 发表于 2013-9-9 12:42
凯琳黛尔 发表于 2013-9-8 01:27
哟,还是一军事爱好者,老美的一般使用燃气轮机,功率那是杠杠的,63吨是现在主战坦克的标准重量,不过没 ...

对,老美较近的燃气轮机的比较多。
ID:凯尔法特 南区
主玩8级轻坦,爱好绕Td,偷火炮,躲中坦,点轻坦,早知道大家都在这个坑里就早点报到了