红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WilliamBreeze

坦克世界分区及ID汇总

我走美系的经验就是,低级车里有几个是可以保留用来打钱屠幼的,T18:正面够硬,榴弹炮可以秒杀100+血左右的车有时同级车或者高一级的都可以,T82,105炮在4级-5级别房都可以杀!但是这车被一削再削,毛子你良心何在?M4谢尔曼,经典永远是经典!一般人都喜欢上76炮抽脸,但是别忘记这车也有105炮!虽然有时HE糊中人掉血不多,但是!死人烂东西哪都是有的!还有一个就是T49,跑得快,能抽得动人,就是有一身大脆皮,被105这种大口径的打中非死即残!有兴趣爬M系的同学可以参考下,这几个车都是良心车,打钱屠幼两不误

大婶啊,花人民币么?我很好奇,我2月了,离第一个8级还差83000经验(我都是到精英了才升下一级),照这速度,一个满级估计不低于半年。 对了,还想问问,有的满级是带精英标识的,是不是表示之前的所有坦克必须都是  详情 回复 发表于 2013-9-5 16:34
IntruderBoT 发表于 2013-9-5 11:28
南方电信
id:特瑞-桑达斯
主打美系,除了固定炮塔线的TD没有出,其他全满,德系已经出E-100,E-100突击炮 ...

膜拜大婶~~~~~~~~
IntruderBoT 发表于 2013-9-5 15:27
我走美系的经验就是,低级车里有几个是可以保留用来打钱屠幼的,T18:正面够硬,榴弹炮可以秒杀100+血左右 ...

大婶啊,花人民币么?我很好奇,我2月了,离第一个8级还差83000经验(我都是到精英了才升下一级),照这速度,一个满级估计不低于半年。
对了,还想问问,有的满级是带精英标识的,是不是表示之前的所有坦克必须都是精英才能买呢?

是一公里4L柴油的吗?花点卡?  详情 回复 发表于 2013-9-6 11:33
精英坦克有些零件在下一级车也有,如果在下一级车的升级路线上是必须的,哪你就要升级,充个vip吧,40块一个月我不信还有人拿不出来的吗?真心要玩往下走高级车,不充V就只能四五辆小车养一个大车,哪也累死了  详情 回复 发表于 2013-9-5 16:43
凯琳黛尔 发表于 2013-9-5 16:34
大婶啊,花人民币么?我很好奇,我2月了,离第一个8级还差83000经验(我都是到精英了才升下一级),照这 ...

精英坦克有些零件在下一级车也有,如果在下一级车的升级路线上是必须的,哪你就要升级,充个vip吧,40块一个月我不信还有人拿不出来的吗?真心要玩往下走高级车,不充V就只能四五辆小车养一个大车,哪也累死了
精英坦克即完全体坦克,就是本级坦克已经完成了所有的部件研发和下一级坦克的研发时就可成为精英坦克
    但是没必要每部车都研发成为精英坦克

胸口碎菠萝!  详情 回复 发表于 2013-9-5 16:51
颓废い菠萝 发表于 2013-9-5 16:44
精英坦克即完全体坦克,就是本级坦克已经完成了所有的部件研发和下一级坦克的研发时就可成为精英坦克
     ...

胸口碎菠萝!
凯琳黛尔 发表于 2013-9-5 16:34
大婶啊,花人民币么?我很好奇,我2月了,离第一个8级还差83000经验(我都是到精英了才升下一级),照这 ...

是一公里4L柴油的吗?花点卡?

大婶啊,不是点卡,是油卡。 is-2初期使用12150L发动机,油耗为245g/kW·h,该发动机功率为382kw,按最大速度37km/h计算,油耗为316L/100km。110使用发动机为12150LS(据考证,实际型号应该是12150L-7),该发动机  详情 回复 发表于 2013-9-6 17:09
盗亦有道 发表于 2013-9-6 11:33
是一公里4L柴油的吗?花点卡?

大婶啊,不是点卡,是油卡。
is-2初期使用12150L发动机,油耗为245g/kW·h,该发动机功率为382kw,按最大速度37km/h计算,油耗为316L/100km。110使用发动机为12150LS(据考证,实际型号应该是12150L-7),该发动机油耗为238g/kW·h,功率为426kw,按最大速度40km/h计算,油耗为317L/100km,更换发动机后每百公里多1L。
每天战斗30场,每月约1000场,每场战斗按1公里计算,每月行程1000公里,那么每月多消耗柴油10L,现在大北区0#柴油每升7.72元,10升77.2元。
也就是说,每月多花费77.2元。
解答完毕。好累啊,查询资料2小时。

好吧,大树,你为啥管谁都叫大婶呢?秃头哪个和尚也是大婶? 油卡?游戏里怎么买油卡?难道去壳牌,可以刷卡不?真心不懂,没玩过啊。 防务新观察还是军事科技播的,忘了美国某新式坦克,型号记不住,米底绿花,偶  详情 回复 发表于 2013-9-6 20:24
唉,你每天打完首胜都差不多了,VIP给你多点经验和钱让你日子过得不那么紧巴巴的,四五辆小车养一辆大车也真的不好过,真要觉得来钱不够快,一次投入!买个59式回来,打钱杠杠的,发家至富什么都有  详情 回复 发表于 2013-9-6 17:51
凯琳黛尔 发表于 2013-9-6 17:09
大婶啊,不是点卡,是油卡。
is-2初期使用12150L发动机,油耗为245g/kW·h,该发动机功率为382kw,按最 ...

唉,你每天打完首胜都差不多了,VIP给你多点经验和钱让你日子过得不那么紧巴巴的,四五辆小车养一辆大车也真的不好过,真要觉得来钱不够快,一次投入!买个59式回来,打钱杠杠的,发家至富什么都有!不愿意投入的,我也不逼你,毕竟这是个人自由,游戏嘛,现在年纪也都不是15-20,不可能整天泡一个游戏上,都是打着玩。
你们这些烂人赶紧跟组织报道!群P群P!