红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shaobing

入驻新PVE服务器 翡翠梦境联盟【已补图】

呵呵   我也不知道怎么查我的账号能不能复活啊?  能不能免费转服什么的
谁指导下   如果能免费转   我把QS或MS转过来都可以
武僧的三系天赋谁了解过?   治疗和T给力否?   

我也有个QS还有一个小法。。。手机登陆不了,说是太久没登陆了,也可以双转吗?咋转?  详情 回复 发表于 2012-12-19 08:56
死灵乌鸦 发表于 2012-12-17 16:21
呵呵   我也不知道怎么查我的账号能不能复活啊?  能不能免费转服什么的
谁指导下   如果能免费转   我把QS ...

2012年3月前都没登陆过 便可以被复活
然后可以免费转服
武僧治疗很出色,输出也不错。需要比较复杂的操作。类似盗贼的能量和星
O了   那要是我复活不了  不能免费转服的话   我就接着练我的武僧玩

我可以陪你练,我的目标是练所有职业,现在还差俩。可以招募你,3倍经验,到80就是一转眼的事  详情 回复 发表于 2012-12-17 19:07
死灵乌鸦 发表于 2012-12-17 18:30
O了   那要是我复活不了  不能免费转服的话   我就接着练我的武僧玩

我可以陪你练,我的目标是练所有职业,现在还差俩。可以招募你,3倍经验,到80就是一转眼的事,1-80级2天吧,15个小时左右
我现在也是休闲玩家了,赚钱第一,还房贷啊。每天上的时间也不稳定  给大家做做烹饪、钓钓鱼还行  呵呵
死灵乌鸦 发表于 2012-12-17 16:21
谁指导下   如果能免费转   我把QS ...

我也有个QS还有一个小法。。。手机登陆不了,说是太久没登陆了,也可以双转吗?咋转?

我昨晚试过了 我的两个号都不符合复活条件 我跟你简单说下流程吧 1.通过现在在线的玩家给你发复活邮件。如***@163.com 2.你登录***@163.com查收邮件,并点击链接进入官网,进入战网 3.用***@163.com登录战网,在最  详情 回复 发表于 2012-12-19 11:01
盗亦有道 发表于 2012-12-19 08:56
我也有个QS还有一个小法。。。手机登陆不了,说是太久没登陆了,也可以双转吗?咋转? ...

我昨晚试过了   我的两个号都不符合复活条件
我跟你简单说下流程吧
1.通过现在在线的玩家给你发复活邮件。如***@163.com
2.你登录***@163.com查收邮件,并点击链接进入官网,进入战网
3.用***@163.com登录战网,在最下面有两个tabhost,选右边那个,会有个“角色复活”选项
4.然后进入复活界面,上方偏左有4个tabhost,记得第二个是“查看复活邀请”,点进去。如果能复活就复活,不满足条件而不能复活的账号,系统会有提示信息。
end

收到,现在就给罗兰发,O(∩_∩)O~,昨天接孩子下晚班课,回来懒得上了。O(∩_∩)O谢谢  详情 回复 发表于 2012-12-20 10:41
死灵乌鸦 发表于 2012-12-19 11:01
我昨晚试过了   我的两个号都不符合复活条件
我跟你简单说下流程吧
1.通过现在在线的玩家给你发复活邮件 ...

收到,现在就给罗兰发,O(∩_∩)O~,昨天接孩子下晚班课,回来懒得上了。O(∩_∩)O谢谢