红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shaobing

入驻新PVE服务器 翡翠梦境联盟【已补图】

哨兵哥哥。。。。。
我倒是不介意练一个小号啦,但是我刚上网查了一下,对不起,先让我吐个槽先。姐一看熊猫人的种族天赋就尼玛凌乱了!第一个天赋完全就是个吃货天赋啊,你说一个死亡就消失的BUFF就算翻倍又能怎样?第二个天赋更奇葩,完全就是个家庭妇男天赋啊,好么,天赋不够做饭凑是吧?真尼玛久吃成厨!第三个天赋更废柴,难道姐每天用完双倍经验就下线?再说到了90这天赋算个屁?!第四个天赋我都无语了,姐脑子进水了有鸟不用非要跳崖?你不如给我个爬墙的天赋,姐战场还能用的上!第五个天赋应该是定身或者减速的效果吧?尼玛现在哪个职业没有这种技能,用你在这给老娘画蛇添足?说完种族天赋咱们再看看武僧的职业,尼玛就是个小德或者骑士啊,尼玛都出了两个了,你就不能来点新鲜的?最后我再吐槽一下新的副本成就龙,尼玛那是蚂蚱还是龙?那两条大长腿啊,真心伤不起啊,还带反关节的。实在是对这个版本无爱了。。。
另外现在的客户端多大了?30G?尼玛姐还得重新下载啊!!!!!
罗兰菲尔 发表于 2012-10-9 20:01
我倒是不介意练一个小号啦,但是我刚上网查了一下,对不起,先让我吐个槽先。姐一看熊猫人的种族天赋就尼玛 ...

武僧不错,至少人口众多
她妹的为什么武僧不能升到80?明显是歧视啊!!我把85猎人转到翡翠梦境了,身上带了1w多金谁要说话。
哇塞,KONGFU熊猫
明天晚上9点半上线分钱了啊,要的准时到
钱给我留点阿  
  为啥下载5.04补丁下一会猫就断了  灯不亮    重启猫又下一点  又断   逼我买盘是么
女熊猫人真心伤不起啊,那小肚腩个个都有,那身材直逼矮人大妈。
包子,猎人现在也要堆精准了,你丫昨天让烂TREE给骗了。
罗兰菲尔 发表于 2012-10-10 17:17
她妹的为什么武僧不能升到80?明显是歧视啊!!我把85猎人转到翡翠梦境了,身上带了1w多金谁要说话。 ...

不错,先给大家解决包的问题
你猎人是铭文吧,好好