红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

EVE 新纪元 新朋友

很荣幸加入R. C
为响应老板要求,我会对EVE游戏团队如何发展提些建议,抛砖引玉,供大家讨论。

Chapter 1. 敌,我
白名(敌)——你对他声望设置为0,聊天窗口中此人的头像就没有任何标记,即理论上的中立。注意,这是理论上的。所以,我们要把白名当做敌人看待。对待方式:抓他,打他,敲诈他,爆他船,捏他蛋。当然,后两项行动是否落实,取决于你的仁慈。
红减(敌)——你对他声望设置为负数(-1~-10),聊天窗口中此人的头像右上角会mark一个红色减号,即敌人。爆他的船,捏他的蛋。
红星(敌)——你的军团对他的军团宣战了(宣战是要向NPC付ISK的),头像右上角mark一个红色星星。没啥说的,打,而且,告诉大家一个好消息,你可以在警察面前明目张胆的打他丫的。但是,爆蛋是不可以的,高安区的警察叔叔会敲你的。
蓝加(我)——你对他的声望设置为正数(1~10),聊天窗口中此人的头像右上角mark一个蓝色加号。一般情况上,认为是同一阵营的人,他们会喊“队长,别开枪,自己人”,但是,记住这个但是,蓝加是潜在的危险,他们不会爆你的船,但会和你扯淡,套取你军团近期运动方向,如果是敌人的马甲,那么他的阴谋大大滴。对蓝加,除非有熟人担保,切不可过于信赖,可帮之,助之,切不可过于信任。P.S,攻击蓝加,是令人不齿的行为。
绿星(我)——自己人。同军团。
蓝星(我)——自己人。同联盟。

Chapter 2. 技能
讲一下技能学习顺序,可能大家在ECF上有看到更详细的,我只是针对将来咱们军团的发展提些已经。建议按以下顺序:
学习技能:学习能力先学满,然后智力、记忆、感知、毅力。先努力学到4级,然后用+3插头。
工程学:增加电容的技能,减少武器装备CPU使用量的技能,学满。
机械学:增加能量栅格的技能,学满;装甲抗性技能,3级。
武器升级:这项属于射击学,学满。减少武器能量栅格使用。
工程、机械和武器升级如果修炼的不好,是很头疼的。比如,你可以开战列了,万王能配6门炮,可是你的技能有限,上了4门就没栅格了,或者强上6门,发现收割四件套装备装不上,到后来连开炮的电都不够。所以,建议大家在这些技能成熟前,不要上战列或者战巡,不然战斗力还不如一个满配置的巡洋舰。
海盗技能:反跳、微曲、网和电池,即收割四大件,出门必带。相关技能先学到4。
有人问,为什么不学到5?因为以后可以慢慢学,学到4了后,可以迅速形成战斗力。

Chapter 3. 定位
军团定位:经过昨天和老板的一些讨论,我很赞同他老人家的意见,即让大家玩的开心,不要有负担。那么,就做海盗吧。如果要加入R.C EVE团队,就要有心理准备,做海盗是很辛苦的一件事。其中,最大的软肋是后勤。我们没有大军团大联盟的掩护,可以在某0.0地方稳定的发展后勤,我们的装备只有三个途径:采购、打劫和刷怪(包含任务)。如果要在0.0边缘活动,去吉他采购是个遥远和危险的路途;打劫,前提是有战斗力,我相信指日可待;刷怪,大家好,我是刷子,有不懂可以问我。
那么,我们军团要怎么开始玩呢?个人建议,在0.0边缘选择一个可以做任务的NPC空间站为据点,用一个半月时间作为准备时期,以刷任务或者小行星为主,这并不是纯粹的刷,我们要组队,要以演习的形式组织大家的执行力,熟练操作。这一个半月,我觉得大家可以把巡洋舰技能修炼的成熟,并且开始有一种收割队的作战概念,服从指挥,行动统一。想做指挥的,想5°扫描的,可以锻炼一下。一个半月以后,我们出去溜达吧,开着巡洋,爆了也不心疼。
然后,开始往重突、截击、拦截等特种舰船方向发展,半年以后,中型火炮都专业4了,辅助技能都80%了,我们有强大的执行力了,那么,兄弟们,开始掀起CEVE新的波澜吧!我们可以让任务党们闻风丧胆,我们可以做雇佣兵谱写自己的荣耀,我们可以在KB上亮出我们的名字!
个人定位:如果按照老板所说,6个人,我建议:
1个斥候: 速度掌握截击技能。
2个指挥: 就是指挥舰队行动。
1个任务党:前期刷任务期间,可以提高效率,速度赚得势力声望。
重要的是,技能学习要统一,这样作为一个团队,战斗力提升的才快。先不要可以去学战列技能,PVP中,并不是船越大越厉害,执行力和指挥策略才是关键。

有什么可以帮助的,跟帖解答,谢谢~
End。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
欢迎 留下昵称。
兰斯
EVE话题 可暂时放在综合论坛讨论
也可以方便其他会员看到
有时间我会更新这个帖子的
EVE,不太感兴趣
但是——新朋友,感兴趣
尤其还是大队长
“三道杆”呗

这新头像很有张力啊  详情 回复 发表于 2012-3-22 19:58
橡皮擦擦 发表于 2012-3-22 19:27
EVE,不太感兴趣
但是——新朋友,感兴趣
尤其还是大队长

这新头像很有张力啊

姐买得不是“张力” 姐买得是“萌”  详情 回复 发表于 2012-3-22 20:58
欢迎新朋友
罗兰菲尔 发表于 2012-3-22 19:58
这新头像很有张力啊

姐买得不是“张力”
姐买得是“萌”
擦擦妹子
来当拉拉队把

啦啦队的门槛太高  详情 回复 发表于 2012-3-23 08:52
希望EVE小队在新纪元再掀波澜,顶兰斯!