红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于不玩联盟了

发现老板现在开始玩LOL了,魔兽在RC也算是没落了吧。
以下文字算是对自己短暂的狼人生涯做个纪念。
2011年,原来大号所在的部落公会没落,每天在线人数不足5人,天天就是PVP。无奈对战场杀人,竞技场着急上火没兴趣,琢磨着换个环境。突然发现原来玩DOD时的shaobing(也就是老板)在祖阿曼也玩部落,RC居然也能成魔兽公会,哈哈,shaobing还是会长,想着是不是可以抱一抱大腿呢 ,这时候已经3.3末期,上论坛看工会也准备转服,没想到最终是集体转战暗影之月联盟,于是招募媳妇建了2个狼人号、练级、看工会经常活动,埋头苦练,70级甩开媳妇诺森德苦练,媳妇AFK,80后闯荡CTM,公会已经不怎么打本,满级后随机凑装等,转眼开了4.2,发现大家就都不怎么上线,辛辛苦苦凑装等,野团也不好组,重新拾起部落大号。过年时同学聚会,大学同学居然也是公测时的老玩家,说起现在魔兽的没落唏嘘不已,趁着大家对魔兽还有热情准备转服一起玩。大号一堆好友,成就,懒得动。练级压根就没兴趣,就开始琢磨转狼人号过去,一查,擦,转阵营120,转服60,哎,充好点卡,1个钟头后,曾经的狼人猎人变成了巨魔猎人,从暴风又重回奥格,也成为了我魔兽生涯最大的一次消费活动
小巨魔猎人RP不错,随机手挺红,装等已经388,准备周末巨龙耍一耍
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
HAHA  KOK  没和你怎么打过本 是个遗憾!

现在一群贱人都在LOL

希望你也玩的开心

以后有新的展望再聚首

FOR RC
暗黑3的时候一起玩吧
谁开始玩暗黑3了啊?  客户端多钱啊?  是不没免费的

乌鸦你落伍太多了,D3我们已经玩完了,现在玩熊猫人,翡翠梦境联盟,速来  详情 回复 发表于 2012-11-20 15:06
死灵乌鸦 发表于 2012-11-19 19:48
谁开始玩暗黑3了啊?  客户端多钱啊?  是不没免费的

乌鸦你落伍太多了,D3我们已经玩完了,现在玩熊猫人,翡翠梦境联盟,速来

客户端我都给删了  熊猫人好玩吗?  你说的翡翠是PVE啊   除了FB还有其他乐趣吗?  你玩什么职业了?

游戏性么跟以前差不多还是那些内容,反正就是跟大家打打团队本呗,每次团队本都跟相声大会似的。。。 选翡翠是因为PVE比较休闲啊,而且不用排队,暗影之月每天排队3000+。。。。。 我把暗影之月的猎人转过来继续玩了  详情 回复 发表于 2012-11-27 18:36
死灵乌鸦 发表于 2012-11-23 20:14
客户端我都给删了  熊猫人好玩吗?  你说的翡翠是PVE啊   除了FB还有其他乐趣吗?  你玩什么职业了? ...

游戏性么跟以前差不多还是那些内容,反正就是跟大家打打团队本呗,每次团队本都跟相声大会似的。。。
选翡翠是因为PVE比较休闲啊,而且不用排队,暗影之月每天排队3000+。。。。。
我把暗影之月的猎人转过来继续玩了,【英雄的荣耀(大灾变)】我还一直等着你们呢,就差一个范克里夫的复仇了。。。。

呵呵 我后来也一直惦记着那个成就龙呢 转过去免费不?  详情 回复 发表于 2012-11-27 19:53
罗兰菲尔 发表于 2012-11-27 18:36
游戏性么跟以前差不多还是那些内容,反正就是跟大家打打团队本呗,每次团队本都跟相声大会似的。。。
选 ...

呵呵  我后来也一直惦记着那个成就龙呢   转过去免费不?
你要是2月份以后没玩的话我可以复活你,可以免费转服
我忘了咱什么时候开始不玩的了   回头我看下再回复你吧