红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人加入需要审核

要么新人加入需要审核要么增加家园管理功能,别再让广告商利用家园日志发广告了行么?
这个一定要顶。强烈顶。
一直没注意广告的问题
什么情况罗兰
现在很多人注册账号以后不在论坛发广告了,在家园里用日志的形式发广告啊,想删还删不了,你看看论坛版面右侧,活跃用户头像下方,那一排英文的日志,全是广告

没有错的,罗兰说的对,有这个现象。。。可是上回那个发广告在日志里的,怎么删的,谁删的,那个不久是能删的吗。。我跟了好多帖子,顶到顶的那个。
老板,看到没有?我没有权限删不了日志,你快想个办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有个方法:
第一,如罗兰所说。
第二,因为我不知道是不是加那个模块,是不是要从头来一遍,有的地方是这样子的,他的首页在第一位,模块在第二位,分类在第三位。。。内容第N位,所以,要改变,需要重头弄。如果是那样,可不可以,利用现有功能,整合一下。应该是有会员权限,把见习,就像我这样的,“RC会员(见习)
”直接设置为首页不显示,家园不显示,或者待审核通过后可显示。总之,没有经过一段时间的考验,不能发广告贴。但是,具体类目下可以看到,防止,真正的玩家流失。
第三、如果是那种自由组合模块,可以随时添加某些功能,那直接把首页和家园的内容隔离开,把其他重要部分也隔离开,非重点的,可以随便跟个帖子,我们可以进入各主板之后才能看见。
踩踩大烧饼