红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【翻唱】《因为爱情》

快到11年11月11了,啥时对唱情歌才不用一个人录涅

http://fc.5sing.com/4652403.html

因为爱情
王菲、陈奕迅

(陈)给你一张过去的CD  听听那时我们的爱情  
      有时会突然忘了  我还在爱着你  
(王)再唱不出那样的歌曲  听到都会红着脸躲避  
      虽然会经常忘了  我依然爱着你  

(王)因为爱情 不会轻易悲伤  
(陈)所以一切都是幸福的模样  
(王)因为爱情 简单的生长  
(陈)依然随时可以为你疯狂  

(王)因为爱情 怎么会有沧桑  
(陈)所以我们还是年轻的模样  
(王)因为爱情 在那个地方  
(陈)依然还有人在那里游荡
(合)人来人往  

(王)再唱不出那样的歌曲  
      听到都会红着脸躲避  
      虽然会经常忘了
(合)我依然爱着你  

(王)因为爱情 不会轻易悲伤  
(陈)所以一切都是幸福的模样  
(王)因为爱情 简单的生长  
(陈)依然随时可以为你疯狂  

(王)因为爱情 怎么会有沧桑  
(陈)所以我们还是年轻的模样  
(王)因为爱情 在那个地方  
(陈)依然还有人在那里游荡人来人往  

(陈)给你一张过去的CD  听听那时我们的爱情  
(王)有时会突然忘了我还在爱着你
你肯定没举手。

要不肯定排很长很长的队伍。
13:10他们都不急,你急啥。
这首歌不高,尤其是男声的部分,适当也可以亮亮嗓子,别总压着唱
罗兰菲尔 发表于 2011-10-26 13:34
这首歌不高,尤其是男声的部分,适当也可以亮亮嗓子,别总压着唱

等隔音效果好了再亮嗓子,不然楼上楼下都该来砸门了
洒家愿来相助 可否
但需要署名,等出名了以后按55分成
shaobing 发表于 2011-10-26 17:21
洒家愿来相助 可否
但需要署名,等出名了以后按55分成

情歌当然要和情人录,我可不想被大头拆了

都有大头了,还11 11 11呢。。。。也是刷贴党的。  详情 回复 发表于 2011-10-27 08:16
月影风灵 发表于 2011-10-26 17:57

扣帽子 莫非你们联合要推翻我的政权否
月影风灵 发表于 2011-10-26 17:57

都有大头了,还11 11 11呢。。。。也是刷贴党的。
盗亦有道 发表于 2011-10-27 08:16
都有大头了,还11 11 11呢。。。。也是刷贴党的。

大头是老板娘的爱称好不。。。

神啊,还是同仁党的。  详情 回复 发表于 2011-10-27 18:07