红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【搞笑】泪流满面 随机本不看攻略后果集锦分享

笔者表示真不是看不起谁是小白,只是这一路笑的泪流满面,各种心情都有,其实还是蛮开心的,而且魔兽玩家大流上都还是听话的多,讲攻略都明白,嘿嘿。下面就是碰到的随机地雷正文了,都笑笑就好:

黑石洞穴:

老一:你不知道打锁链你还不知道从BOSS身边跑开吗!!一下不死那是治疗牛逼,两下看你死不死。

老二:你不会挡光也就算了,大哥你别给我们挡光啊,让你走开你走开好不……看,又变身了,这是怪,不是美少女战士……

老三:MT哥哥这个是记得要接续DEBUFF的……这两层一刷小怪要我们DPS的命的……都没工夫打BOSS了,治疗要哭了啊。

如花:FS大哥控制下小怪吧……LR大哥冰一下吧……MT哥哥你别一不小心又一不小心去拉如花的孩子们了……

升腾者:DPS大哥们咱打BOSS……不做成就……就是做成就你也不能可着小怪打啊,boss不掉血的……

潮汐王座:

老一:躲龙卷风……躲龙卷风……你怎么奔着龙卷风就冲上去……

老二:MT哥咱从边上拉,咱DPS没那么牛逼啊……喂……别往死角里跑……

格瑞姆巴托:

老一:别打冒光的……记得躲开……你看BOSS又变态了吧……幸亏治疗给力。

老二:你就躲躲不好么,硬吃火有意思吗……双手锤一棒槌敲死你啊大哥。

老三:小火,躲小火,盗贼战士DK喵D近战同志们离他远点好不好,远程兄弟那不是女王连线不用亲嘴啊。

老四:打小怪啊兄弟,别抽BOSS了……哎呦你又死了,啥?你不知道啥是漩涡?

旋云之巅:

老一:那么大个龙卷风你非要顶着打么……治疗会累死的。

老三门前小怪:控制一手吧兄弟们,干打不死啊……单点治疗好不,一人玩一个打到明年了。

老三:跑进三角不会死啊大哥……画个三角不是圈圈不中诅咒的。

石头核心:

老一:A小怪兄弟们,看你不A,死了吧……。

老二:AOE的时候石柱子卡一下啊……求你了大哥……你没那么厚的血啊……

老三门前小怪:点掉那个报信的同志啊!又ADD了!

老三:叫你不清干净小怪……看……ADD了吧……AOE躲开啊,又A死了吧……

老四:那么大个黄圈你往上踩啊!大哥那不是蹦蹦床!会砸死你的!

托维尔失落之城:

老一:那么大个地雷咱躲开吧……这还躲不开么……

鳄鱼:A小怪同志,我一个低端LR打不死啊……你看治疗又被啃死了。

老三:火凤凰不用打!他自己掉血的……不是你打掉血的……这不是平台凤凰,不用打蛋啊哥们。

老四:咱别打BOSS了……他不掉血……打小怪,听话好么亲。

起源大厅:

门前小怪:我求求你了别直接上了……你看又被秒了。

老一:读条的,那是读条的!别点了一下就跑!引蛇的你快下去啊……上边没事的那个兄弟你第一时间打断好不好啊……DPS大哥你比我先上去你来个打断行不行……打断早了还有成就啊!!

拉夏:打断打断打断,兄台就这么一个需要打断的……

影牙城堡:

老一:怜悯治疗让他治疗一口吧……不然抬不起来血我们都死了……您手别那么快,咱不是都第一时间打断。

倒数第二个:红灯停绿灯行,从小讲的多明白,DBM那么大个字你非要违反他干啥……

死亡矿井:

超级玛丽没玩够的小盆友回去接着补超级玛丽吧……

这个有时候不算地雷,算偶然性失误。

不过T你不是太硬的话不要在罩子里拉小怪好不好……又被秒了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
ZUR 老一 是很难的BOSS 第一次打的难度 超过金度
有方法了 倒是不难了
原理得留着,还得实践出真知。还差5级,哇哈哈,快赶上你们了。
新本第一天全通的飘过。。嘎嘎