红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天YY听说一位战友的宝宝生病了。是贫血吗?

很多东西都很补血。但是就要看受不不受补。北京的话,协和医院还是不错的。

所有的肝类的食物都可以补血,但是,肝也解毒,所以,孩子吃了未必很受,如果母乳未断,可以让母亲吃,顺着奶水带给孩子,一样的效果,还可以通过母亲的身体,把不能消化的消化好了,不能消解的毒素消解了。同样的道理,当孩子吃的药物太剧烈的话,可以让母亲吃,这样,肾功能不全的宝宝(8个月以前基本都没长健全呢)一来,可以让宝宝免受药物的副作用,另一方面,宝宝的问题,通常也和母体有关系,治标也治本。唯一一个缺点,可能带给更多的副作用给母亲。

补血的材料:如果可以学摸到,新鲜的羊胎盘+红豆+大枣+一个补血的方子,这个方子不好给你写出来了。最好,根据孩子的状况询问一下专业的儿科中医。我个人在孩子小时,比较偏重中医。当然,急症的话,大多还是西医来的快。

希望可以有帮助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
擦擦果然心慈啊
楼上的2货,看清了是谁再说话

罗兰你就谅解下TREE吧!!!你也懂得TREE的智商....哈哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 2011-8-30 21:35
罗兰菲尔 发表于 2011-8-30 21:15
楼上的2货,看清了是谁再说话

罗兰你就谅解下TREE吧!!!你也懂得TREE的智商....哈哈哈哈~~~
愿小宝宝们都能健健康康的成长....