红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】《最后的温柔》

上次YY比赛时唱的歌,终于抽空做好后期了~

http://yc.5sing.com/758087.html

最后的温柔

夜总是那么美,冷冷的月已沉睡。
孤寂的星是谁,洒在那天际的眼泪。
任无尽的思念,渐渐模糊了视线。
捡起记忆的碎片,却再也回不到从前。

也许我与你的相遇,早已注定没有结局。
我只能静静看你离去,心却依然被你牢牢占据。
也许爱情对你来说,不过是瞬间美丽的烟火。
曾对我许下的承诺,也早已变成无情的枷锁。
也许最后结果,陪伴你的不是我。
缘分擦肩而过,爱上你是我的错。

要相爱的约定,已成水中月影。
你虚幻的爱情,如风中飘渺的精灵。
每当雪霁初晴,阳光会融化寒冰。
等待谁能用真情,把爱从沉睡中唤醒。

也许我与你的相遇,早已注定没有结局。
我只能静静看你离去,心却依然被你牢牢占据。
也许爱情对你来说,不过是瞬间美丽的烟火。
曾对我许下的承诺,也早已变成无情的枷锁。
也许最后结果,陪伴你的不是我。
缘分擦肩而过,爱上你是我的错。

如果退出,才能让你幸福。
我不会用泪痕把你留住。
给你自由,是最后的温柔。
不需要任何借口,只要你快乐就足够。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
风铃姐姐歌美人更美,下次去天津一定要找风铃姐姐去唱K!
那句“美丽的烟火”太有味道了
好听!

你们团的妹纸真多
好喜欢前面的钢琴前奏
喜欢听风铃妹妹唱”早已注定没有结局“的”结局“
献花!

太好了

我又来晚了