红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都要保重身体啊!

魔兽小提示里有一句话“把你的朋友带到艾泽拉斯来,也别忘了和他们到户外去”,好像是这么说的吧?身体不好的话玩游戏就是奢侈的事情了。
    哥们我很久没上游戏也没来论坛了,前阵子嘴里又长了一次溃疡,这次相当严重,舌头也长了一大片,最后没办法住了9天院才好的,每天5瓶吊针,哎。。。。
    然后医生问了问我以前的情况,联系了一下,怀疑我这个病是白塞病,不知道大家听说过没有,症状有一下几种:复发性口腔溃疡,然后小弟弟上也有时候长溃疡,皮肤有时候长一些东西,眼睛角膜会发炎什么的。。。我说的都不专业,大家可以去网上看看。这几种毛病兄弟我身上就最后一种还没出现过,其他的都有出现过,医生说差不多就这情况了,看了看网上关于这个病的情况,越看越心寒啊。。。。
    还有就是从今年开始,我每次喝酒后咽喉都要肿胀好多天,特别是晚上很疼,我就喝两三瓶啤酒也会是这样,相当郁闷。。。这个谁知道是什么情况?
    说了这么多废话,不知道下次什么时候再上来看大家,大家多保重哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

回复 1# 高端玩家

免疫系统疾病很厉害,通常和高压力,不稳定的生活起居,还有饮食长期不当造成的。
   话说,去年我被太阳一晒,老厉害了,哪晒厉害,就起个水泡,然后水泡下去皮肤就变成白色的了,所以,我不知道,又喜欢户外,晒完了,胳膊就白一块白一块的,涂防晒根本不行,要不就过敏,成花猫了。也许别的女孩儿还喜欢,心想,多晒晒整个超白,太强了。但我不喜欢。医生说,是肝火过旺造成的,也是免疫力低下而引起的太阳性皮疹。但是我那个其实不疼不痒的,吃了点中药,调好了,心态很重要。
   VB族的有空没空吃一点,尤其在酒前酒后,本来VB族的原料就是发泡的啤酒麦芽什么的,不但解酒,而且,最重要的是长期吃,可以提高免疫力。我奶奶也是岁数太大免疫力低下,总起口疮,我就给她买的这个,非常管用。安利的有,海王的有,好多牌子,自己找个医生再问问是否适用?
   最后,免疫力下降是一系列生活不协调造成的,而且跟周围环境有关系。南方人就比较容易生皮肤病,所以经常麻辣麻辣的吃,就是排除过多的湿气,所以,防止皮肤病反复,经常用空调抽湿,不是制冷,是抽湿,也很重要。
   你的这个白塞病,没听过,最好找个中医调调,听你说的厉害程度,不是一副两副就能调好的,慢慢来,不要急。
   水果里面,猕猴桃有大量VC的同时,还有很多,可以提高免疫力的V族,所以,可以吃一些。但是最好的水果还是苹果,桃子。柑橘类的不能多吃,多吃不仅上火,而且容易引起什么菊皮病啥的,至少皮肤蜡黄。还有可以含点梨片。喝酒嘛,可以少量,多次,养生为主。
哥们    去网上查了下   小心了啊
老高,保重
老高,take care!