红色中国俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑话

一坨黑色的大便正在逛街。 逛着逛着,它突然看到了一坨白色的大便! 黑大便惊讶地问:你为啥长的那么白,那么漂亮?! 白大便听后非常生气,骂道:你他妈才是大便,我是冰淇淋!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
不给买小猫小狗就算了,给人家弄个老鼠,老鼠也就算了,还是个假的,假的也就算了,还是个旧鼠标。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天儿童节,我们几个女生在宿舍聊天,一同学发牢骚:“你说咱们三八也不休,五四也不休,六一还不休,我们到底算什么啊?”大家纷纷不平着……这时,角落里悠悠的传来一句:“咱们清明不是休了么。。。”
回复 3# 橡皮擦擦

这个太强了。
大家知道大海为什么是蓝色的么?答案:因为有鱼,为什么有鱼就是蓝色的呢?因为鱼会吐泡泡!为什么鱼吐泡泡就是蓝色的呢?因为鱼吐泡泡的时候有声音“Blue Blue Blue Blue。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
舍长:我的香水不见了!你们快帮着找找啊! 众人:你还用香水??啥牌子的?? 舍长:SIX GOD啊,我只用那个。 众人:牛bi啊,没听过啊,啥样子啊?、 舍长:六神花露水,你们谁拿了?
《我们都有病》29

本帖子中包含更多资源

x